【ネタバレあり】俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~のレビューと感想(6ページ目)

名前がいい

主人公の名前がいい!
    衝撃的な始まりですが、2人が結ばれ、ブラジルまでも飛んで行っちゃう程、離れることが出来なくなっちゃう2人。大満足のハッピーエンドです。

by S_W

作者さんの絵が好きなので無料分を読みました。
    ヒロインが仕事のためとはいえ、いきなり見せてというのは言うのはどうなんだろうか…下品に感じてしまう。
    あと、漫画家として頑張るのはいいが、バイト?がダメ過ぎないか。仕事が出来る、出来ないではなくて取り組む姿勢がダメ!ヒロインに魅力がないとストーリーに入り込めないので課金はないです。

宮門さんかっこよすぎ

BLかいてるっていう衝撃の事実を知ってもこれだけかまってくれるとか、実は好きだったのかな⁇こんなイケメンに好かれて強引に来られるあたり、萌えます!

by mMmM912

下品

最初から、見せてください。が始まって主人公の言葉が下品。女の子ってこんな言葉使うかなぁ?腐女子は良くわからないけど

上司の宮門さん、かっこいい~。
    メガネ姿も素敵です!
    そんな宮門さんをBL漫画の受けの方で妄想を膨らましていた主人公。そのネタ帳を宮門さんに見られるなんて、恥ずかしすぎます!けど、それが今の関係のきっかけになったんだから、ネタ帳があってよかったのかな?

この作者さんの描く女性が童顔でとてもかわいらしい。そして表情がエロくてよい。宮門さん、たよりがいがあってイケメンでヒロインのこと大切に思ってて、BLを理解してくれて、もう最強!!

by UZUDOKI

今までにない

ストーリーが、斬新で、驚いてます!!
    絵も可愛いです!
    やっぱり 好き って
    気持ちが1番欲しいですよね

BL絡みの作品初めててです!まじ最高なんですけど♡腐女子の意味も分かりましたなるほど(*^^*)フフ

先生の絵は本当にかわいいですねー💝なので、見ていても、気持ちよく楽しく読めます。これからも応援します🌟頑張って✨!

カラーの無料ぶんを読んでからこちらを知り、お試しを読みました。白黒も読みやすくて良いし、表情とかが目につきやすくて入り込んでしまいます。
    この先どんなストーリーになるのか気になります!

ネタバレあり:全ての評価 51 - 60件目/全1,726件