- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,464件/ネタバレ1,750件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
先生の絵は本当にかわいいですねー💝なので、見ていても、気持ちよく楽しく読めます。これからも応援します🌟頑張って✨!
by カタリーナ- 0
最後が残念
ブラジルに行ったと思ったらすぐ結婚式って。さんざん引っ張った割にラストが雑すぎるでしょ。オチって大事です。
by さいのり- 0
カラーの無料ぶんを読んでからこちらを知り、お試しを読みました。白黒も読みやすくて良いし、表情とかが目につきやすくて入り込んでしまいます。
この先どんなストーリーになるのか気になります!by たぬき煎餅- 0
んー
最初、すごく面白かったです。会社にこんなイケメンが2人いたら漫画の対象になると思います。絵のモデルにお願いしたときも面白かったです
by 湿布マシン- 0
作者さんがいい
宮門さんの「俺をこんな風にした責任とれよ」っていうセリフがいいです。っていうかオレ様なのに嫌な感じなく攻めてくるところ、肝を心得てるなと思います、、、
by 匿名読者- 0
壱さんも巧さんもマジイケメン。
こんなイケメン上司がいるところに
働いてたら毎日楽しいだろうなー。
しかも壱さんに惚れられて
あんな愛されたら幸せすぎでしょ。by 匿、名、希、望。- 0
面白い!
この漫画、とってもエロいです!
壱のドSっぶりにドキドキ&キュンキュン!
梅子の天然がとっても可愛くて、この先の展開が非常に気になります!by ガラパゴスの亀- 0
エロイんですけどなんだかコミカルで笑っちゃうwww設定も夢のような設定でTLらしいですね。絵も可愛くていいと思います!
by マッキー2022- 0
絵が綺麗
エッチなシーンの絵が綺麗!そして面白い!
いろんなギャップが混ざって楽しく読めます。
この先どうなるかドキドキ!by 1017ぎんなん- 0
過激なタイトルで、読むのを迷ったけど、だんだんハマっていくかもしれません。
絵もきれいで読みやすい!by bot- 0