みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
3.9 ( 全7,460件/ネタバレ1,748件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
おもしろエロい!
タイトルからすると、エロい事ばっかりやってるのか?!と思ったけど、あ、結果としてやってるけど、ちゃんと面白い表現とかもあって、ちゃんとヒロインを好きな気持ちがあって、かまってかまってエロい事に持ち込もうとしてるのがキュンと来る!読み進めるのが楽しみです!
by もちむに- 0
NEW梅子がどんどん壱さんとの距離が近くなっていくにつれて、可愛くなっていってて良い。2人のラブラブぶりが最高です
主人公がまっすぐでほっとけないキャラで面白いです。目を離すと何をしでかすか分からないから、壱さんもほっとけないんですよね。二人には末長く幸せでいてほしいです。
by ばななボード- 0
面白そう
主人公も可愛くて、相手もイケメンなので、絵が綺麗でとても続きが気になります。毎日無料で見れたらいいのにな。
by たいa- 0
何なんだー!!
男女の始まりが、こんな感じで始まることはあるのかーー!!
と、思いました。
梅子ちゃんの発想と行動は、びっくりすることばっかりです。
そして、キチンと結婚までいくなんて…。
ワァー パチパチパチって感じですね!by リンゴチャン- 0
主人公が天然と言うか上司達をBLのモデルにして漫画家してるのがなかなかユニークですが可愛いです。上司も厳しいこと言ってるようで実は優しいし主人公のこと大好きなんだなぁとキュンキュンします(*ノェノ)
by 月夜の願い- 0
面白いです!
なんとなく読み初めてすっかりはまっています!ありそうでなさそうな展開にハラハラしたりして展開が楽しみです。
by ミミちゃんさん- 0
良いです
無料版だけ読みました。なかなかよいエロ加減で、良い感じです。続きはポイントが溜まってから読みたいです
by ゆりえっち- 0
梅子が純粋で何の経験もないからこそなのか、グイグイ攻めるのよい。
逆に壱さんが焦る構図がだいすきです。by びっぐまっく- 0
実際はなし
実際あったら、セクハラでしょって言う展開ですが、これもTLなのではのような気がします。まぁエロさをもとめるならいいのではないでしょうか。
by かん坊- 0