- TL漫画週間48位
無料60話まで読みました
さらに無料が増えていたんだけど
結果は変わらず⭐︎2、、、
始まりはおもしろかった←って自分が書いてた
それももう忘れてるくらい
おもしろくなくなっていってるかも、ごめんね
それと、致命的ヒロインが魅力的ではない???
話が進むに連れてとんでもないエピソードが多い
ただ、やってる場面だけ見せられてる作品?
といった感じですby ごろごろ読む-
やめられない
とにかくいちさんがかっこいいのと、梅子がかわいくてこの2人がどうなっていくのか気になってやめられないです。
by みやみやぷ-
壱さんがかっこよすぎてメロメロです。
梅子もまっすぐで大好きですが、壱さんの愛情をたっぷり受けられて羨ましい!by さやまあ-
可愛い
この2人、可愛すぎる。こんな恋愛を実際にできたらどんだけ幸せか。羨ましいって思いながら読み進めてました
by Bukoko-
いちさんと梅子の出会いからエッチまで展開がはやく、薄いなって感じがしたけど、その後2人で愛を深めていく感じが良かった。絵が好みでイケメンはカッコ良く、可愛い女子は可愛いく描かれていて好きでした。最終話はサラッとしていたかなって感じました。らぶらぶな続話希望します。
by ねゃんとも-
主人公は幼くて可愛いのですが、ちょっと空気読めない感じがイラっときてしまう。それでも好きなイケメンが不思議。最後まで見てませんがどんなハッピーエンドになるのかちょっと気になります。
by ココ君-
時々コメディ
梅子が面白すぎて仕方ない。
BL漫画家で上司をBL漫画のネタに妄想しているあたりから笑える。
宮門さん優しすぎ!!
梅子との関わりが面白いし、優しいし、好きってすごいなって思ってしまう
2人の展開が楽しみですby ブッキー最高-
展開もう少しゆっくりの方が好みだけど、入りのテーマは斬新かなと
でも漫画家で描いてるのに、理由それで打ち切りあるのでしょうか?リアルが分からないけど、?が残りましたby The h-
漫画レビュー中
漫画家志望のとんでもレビまでが面白くてつい追っかけて読んでしまいました。本当に作家になっちゃうのもこれからがたのしみ
by くろこだるま-
どこかで見たことあるような内容ですが、ちょっとギャグっぽい要素もあったりして面白いと思ったのですが、途中で梅子のだらしないところが鼻についてイライラしました。まあ壱さんが良いなら別に良いのですが、梅子の魅力もわからないので、課金はなしです。
by AlbBon-