みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/10/21 11:59まで)
NEW話が面白いと思います
ラブコメが好きなので個人的にはこの作品の設定が好きです。確かに人混みで読めないシーンやセリフが多いけど、ストーリーやイラストさえよかったら結構好きになれるものです。
by みんさん♪-
うーんなんか微妙
まだまだ無料分だけしか読んでないからまだまだわからないけど、なんだか中途半端。くっつきたいのかなんなのか。はっきりせい!
by さんこう-
若い上司との秘め事
エロ漫画作家を副職とする処女の主人公に若い会社の上司に考えられないことを依頼したら、本当に叶えてくれたけど、ライバル出現の予感。
by Tempe-
面白い!!こんなシナリオというか話の展開ってない気がするので意外で面白い。これからどう展開していくのか楽しみすぎる、、、
by あるけみすと-
え?宮門さんって彼女いた設定だったんですね?今まで登場してこなかったから安心してたのに。ゆたまんしてるとライバルがでてくるんだな~
by まーーーや!-
まだ読み始めたばかりですが、ストーリーのテンポがいいのと、梅子のキャラがおかしくて、楽しく読んでいます。エロいんだけど、笑える。
by 修羅部-
絵が綺麗でした
絵が可愛くてエッチなシーンも引き込まれます!
男の人のを見たいとこから始まってそっちの流れになるのはそうだろうなと期待しつつ楽しく読ませてもらいました。by まーちゃん2号-
エロい。
梅子が可愛い。
とても可愛い。
それにエロい。
恥じらいとか不器用とか色々と合わさってとてもドキドキするし。by はんにかんな-
強引!
冒頭らへんでは、2人はとても遠い存在にあったのに、そこからどんどん距離が縮まっていくのが私には刺さり、毎日楽しみにしていました!
by み〜く-
作者の、ののさん大好きです。ストーリーもしっかりありながら、エッチも満載。梅子の非常識な行動も可愛いし、それにハマってしまっている宮門さん面白い
by ななこmj-