みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間52位
NEW時々コメディ
梅子が面白すぎて仕方ない。
BL漫画家で上司をBL漫画のネタに妄想しているあたりから笑える。
宮門さん優しすぎ!!
梅子との関わりが面白いし、優しいし、好きってすごいなって思ってしまう
2人の展開が楽しみですby ブッキー最高-
NEW展開もう少しゆっくりの方が好みだけど、入りのテーマは斬新かなと
でも漫画家で描いてるのに、理由それで打ち切りあるのでしょうか?リアルが分からないけど、?が残りましたby The h-
NEW漫画レビュー中
漫画家志望のとんでもレビまでが面白くてつい追っかけて読んでしまいました。本当に作家になっちゃうのもこれからがたのしみ
by くろこだるま-
NEWどこかで見たことあるような内容ですが、ちょっとギャグっぽい要素もあったりして面白いと思ったのですが、途中で梅子のだらしないところが鼻についてイライラしました。まあ壱さんが良いなら別に良いのですが、梅子の魅力もわからないので、課金はなしです。
by AlbBon-
ここまできても「好き」と伝えないの?おかしくない?
お風呂場のタイルの上でなんて痛いだろうな…といらぬことを考えてしまう。by pimam-
おもしろいです。
絵もきれいで見やすいです。
壱さんがとにかくかっこいいです。
でも早く梅子に好きっていえばいいのでは?by さんま09-
カラー版で読んでみたかったです。
続きがとっても気になりました。
次回作もとてもとても楽しみな作品です。by みにーーちゃん-
かわいい
しゅじんこの無知な感じもかわいいですが、男性が溺愛のあまりに振り回される感じがとてもキュンキュンしました。
by みーすけぞー-
はじめは面白さもあるけれど
無料で60話ほど読んでます。
取りざたされてる似た設定の漫画も知らなかったので、
あまりない設定の面白さだったり壱の梅子への一途さがかわいくて
はじめの頃は楽しく読んでいました。
ただだんだんと梅子のおばかさが可愛らしいよりうざく感じて来るようになり
壱さんのけなげさも痛々しく感じるようになっちゃいました。
楽しく読んでいた作品でこんな感じになることってまずないんですけど、
最近はもう読み進めるのやめようかなって感じになってます。by むらさきはなび-
梅子が可愛くておもしろい
梅子が面白くて、ついつい笑ってしまいます。
ちゃんと恋愛シーンも描かれていますが、時折はさまれるギャグシーンが好きです。by あるはんぶら-