みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間48位
NEWよくある。。
漫画のために見せてもらうとか
恋愛して学ぶとかよくありますよね。
好意を持ってるのかもしれないけど
無理やりやられてる感があって
いいなーとか羨ましいとかなく
全く共感できません。by 村子さんそん-
NEW主人公の梅子が苦手すぎる…、もうはっきりしてほしい。話の内容はおもしろいし、イチくんも最高にかっこいいです!!(作家さんもタイプです!!)
by くののの-
NEW漫画の世界
絵が綺麗なので読んでます。ただ、公共の場所で致してしまう行為には流石に駄目ですよーと声を大にして言いたいですねーまー漫画の世界だからー。。
by ことぶ-
NEW笑えます
漫画のためとはいえなんてこと頼むか。応じた上司、彼女のこと好きなんだと思っていたらやはり告白。漫画家デビューできるかな。
by となりのしばふは---
NEWマンガの名前が気になって一気に購入したんですけど全然飽きないしもっとってなってます。
最後まで見たらまたレビュー書こうと思ってます。by さしすせそうめん-
NEWまあまあ
無料分のみ読破しました。
腐女子のヒロインがリアルな男性と恋愛関係になる(はしょりすぎ?)とおおざっぱに書けばこういうあらすじでしょうか。
絵はまあまあかわいいと思いましたが、なんとなく設定にリアリティを感じられませんでした。
でも、話自体は悪くなかったので、星3つで。by HARRY-
絵のバランスが身体が全体的になるとおかしいですね。アップだと変じゃないけど。腐女子なんだろうけど…んー色々あっぴろげにしすぎな気がします。あと言い方が下品かなー。無料分は読んだけど課金はナシ。
by むにゃにゃに-
これからの2人の進展が楽しみ
ちょっとエロな展開が多くて初めは苦手だったけど
進むにつれて仕事に対する真摯さや人柄がわかってきてついつい応援したくなる。
これからの二人の関係がどんな風に進展していくのか楽しみ。by gab母-
漫画家
漫画家うめこちゃん
BL漫画家描いてるけどリアルがわからない・・そんな時にリアルを教えてくれることになつた。by リンリンボー-
ちょっと残念。
展開、描写がコロコロと変わるのが早く、もうちょっっと丁寧にコマが回ってくれると感情移入できるのになとちょっと残念でした。
by めちゃ生き甲斐-