みんなのレビューと感想「俺を勃たせてみろよ~私の上司は加減を知らない~」(ネタバレ非表示)

- TL漫画週間43位
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
NEW楽しい!
恋愛ならこういう展開も楽しいです!
梅子ちゃんの特性を理解してくれて、幸せになれるストーリーならいいなぁ!by はなぴーちゃん3-
NEW可愛い
ありきたりなストーリーですが、絵が好きです。可愛いし、えろいし、続きがきになり、早くみたくなります。
by みきまるし-
NEWおもしろい!
BL作家なのに処女なの?そしてバイト先の人にせがめる度胸!
逆にレベル高いのでは?と思ってしまいました。笑
続きがきになる〜!by ダークモカチップ-
NEWキュンキュン
宮門さん、かっこよすぎる…♡
梅子も可愛いし、ほっとけない感じが…
エッチなお願い事なんて、最初ありえないと
思ったけど、それが恋に発展していくという
キュンキュンなお話です!!by りりりちゃん-
NEW久しぶりに見たら31巻でやっと付き合うようになってたのね。もうとっくに付き合ってたと思ってた。上司の人の苦労を考えると可哀想。でも、思いがお互い通じてこれから幸せに。楽しみしてます。
by 改革-
NEW描写がイマイチな点が残念ですが、ちょっと笑えちゃう場面もあって面白いです。エッチ描写に、もっとじっくり静かに高揚させるようなのが欲しいです。
by 9350k.s-
NEW好き嫌い分かれそうな話
5話まで読んで離脱しました。
腐女子は否定しませんし、マンガだからご都合展開もありですが、なんというか、肌に合わない。
完全に好みの問題というか、作品との相性が悪かったのだと思いますがムリでした。by 匿名灯光-
NEW梅子成長したな
いいかんじに成長したぜよ。いろいろ経験つんでステップアップだ。壱さんがイケメンおらおらすぎて羨ましいいですが
by ゆききい-
面白い?
無料分を読みました。面白いのですが、個人的には梅子にイライラする所がありました。自分が恋する気持ちにウジウジ悩む所はあまり好きではないので。
by ぽっけ0101-
エロい
無料のみですが、BL漫画家の恋愛ストーリーでBL妄想ありつつも、リアルな恋愛をしてこなかった梅子ちゃん。職場の上司とのリア恋もしてキュンキュンします!
by ふじっこちゃん-