【ネタバレあり】サマータイムレンダのレビューと感想(6ページ目)

どんどん読んでいくにつれハマっていく!!
    ミステリーだとは思わず読みはじめました。
    登場人物の複雑な掛け合いが見どころ

少しストーリーが入り乱れてて難しかったです。ニセモノがバグを起こして、優しい本来のような人になったってことなのでしょうか?

タイトル絵の2人が気になったので手に取って読んでみることにしました。感動的なお話です。男女共におすすめの作品です。

祝アニメ化

ミステリーサスペンス、タイムリープの物語なので、苦手な人もいるかも?
    私はタイムリープものは読んでいて時系列がわからなくなったりするのですが、この作品は大丈夫でした!ハラハラさせられっぱなし、ラスボスは誰?など、ドキドキの連続です。作者さんの画力があるのでゾッとするシーンも多々あり。
    最後はハッピーエンドなので、安心して読んでください!!

タイムリープ

潮の死、タイムリープ、謎の生物?最初はミステリーだと思ってましたがオカルトっぽくて面白い。続きか読みたくなった。

by R2D2AD

不思議だが、怖くない

只のホラー漫画じゃなく、離島ならではの、人間関係の深さや、複雑さ、影の正体が、何かが、わからないでも何故か怖さはない。すんなり読めます。まだまだ謎多く課金してしまいそう。

最初は絵が見にくいと思ったけど、読んでいくうちに完全にハマった。ただタイムリープの仕組みが複雑すぎて完全には理解できない!笑

賛否両論

時間軸が混乱するマンガです。根気よく読んでいかないと途中でわけわからなくなってくる。生きてるのか死んでるのかすらわからなくなってくる。

ループもの

ループし、皆を救おうと奮闘しますが、ループにも限界があり、相手も気づいていくなかで展開が気になってしまいます。

難しいけど面白い

何度も何度も過去に帰りながら救っていくので、内容が少し難しい時もありますが、めちゃくちゃ面白い。最終話伏線回収!!感動です。