みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
夢中になります!
無料で読み始めました!
たまに影と本人がどっちかわからなくなり
混乱しますが
おもしろいです!
どうい決着になるのかなーby 匿名希望- 0
ホラー
表紙が爽やかだから青春ものなのかと思ったら、とんでもない!
幼なじみの女の子の葬儀に参列するために、主人公が島に帰って来たところから始まる。そんな設定なのに、何故かギャグ要素を多用し明るい雰囲気ですごく違和感を感じていたら、刺されたり、撃たれたり、血が流れたり、そっくりな影がいたり、怖いシーンが次々と…。
気になるけど、怖くて見れない。by ジュッキ- 0
引き込まれる
タイムループはよくある設定だけれど、絵の上手さや構図が上手く、話に引き込まれる。
最後どうなって終わるのか気になります。
ひとつ残念なのは、主人公が女顔過ぎる所かな。by 葉緑- 0
相当じっくり読まないとストーリーが難しすぎる!特に今配信されてる話はまったくもって理解できない!ただ面白いのは面白い
いっき読み!!!
最新話(117話)までいっきに購入してしまいました!全てにおいて、最高の出来の作品と思います!作画の面では、人物の魅力・書き分け・丁寧さ・幅広さ、背景も申し分ないです。ストーリーは、今まで無いような発想だ!って思ったら、50話も過ぎると、主人公がブレてきたり、ストーリーがマンネリになったり、壮大になりすぎて逆に萎えたり、話がブレてきたりで購入途中で放棄したりもよくある。
が!!この作品は、飽きたりブレたりするどころか、キャラクターもストーリーもどんどん魅力増して目が離せません!最後まで見届けたいです!by 匿名希望- 2
怖いけどやめられない…
興味本位で購入したが最後、やめられません。和歌山の架空の島を舞台としていますが、ディテールの設定や、裏表紙まで続く作者の細かい色々な証拠部分を見ると、この話は本当なのではないかと思えてくるほどです。怖いです、ほんと。でも、やめられないんです。たまにあるギャグ要素に救われまさに。
アプリで
アプリで読んでいました。とても面白いです。読めば読むほどおもしろくなっていきます。絵も丁寧で読みごたえありです。
田舎系サスペンス
サスペンスで内容も濃いんですど、とにかく女の子が可愛い!女の子が強い!画力が高い!デッサン力やばい!
なかなかよいですよー。
まず表紙にひとめぼれ!女の子男の子が二人ともかわいいし、イラストキレイ!やっぱりマンガは線のうまさがある人には引き込まれます。内容もおもしろい。オススメします。
by モンステラ- 0
伏線が凄い
とにかく引き込まれます。最初は何が起きているのか分かりませんでしたが、南雲先生の圧倒的な圧が大好きになりました!