みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
びっくりした!
予備知識なしに読み始めたらいきなりの残忍シーンでびっくりしました…。ミステリアスな展開にはらはらしつつ怖くてドキドキしながらもやめられません!
ミステリーかと思いきや、SF要素も入っていました。
複線がたくさんはられていて、みるたびに発見があります。
後半に入っても失速しないのでおすすめです。by 匿名希望- 0
つづきが楽しみ。
おもしろい!
無料14話から配信66話まで、一昼休憩挟みつつも一気読みでした。
テンポよく謎にも迫っていき、ダレさせない。絵もキレイ。
ストーリーはどこかで見たことのある物語の寄せ集めで構成されているように感じますが、それを補って余りあるオリジナルの魅力がある作品でしたので、苦にも醒めも感じません。
願わくば、作者さんの描きたいように、最後まで描ききって仕上げてもらいたいお話です。
続話配信、楽しみにお待ちしております。by てぃがー- 1
読み進めるごとにどんどん夢中になってしまいました。絵も綺麗だしストーリーも面白いです。続きを購入しようと思います。
個人的な好みとしては、前半のミステリータッチのまま、出来るだけ妖怪変化の類いが出てこないままでストーリーが続く方が好みだったけど、逆に言えばそういうよくある話の展開を裏切ってまとめているのは良かったのかもしれない。
実際思ってたのと違うな、と感じながらもストーリーと絵のうまさに惹かれてつい先を読んでしまいました。by 匿名希望- 0
女の子が
女の子がかわいくて無料分読みました。
ちょっとはまらない感じかなーって思ったのですが読み進めていくうちに続ききになり出してもう少し読んでみようかなって思います。by 匿名希望- 0
表紙とかタイトルからして、なんかありがちな、悪者と戦うヒーローとその彼女か?
くらいにしかおもってなかった。
でもら呼んでみると、ホラーでもありサスペンスでもあり、、
謎だらけで、とってもおもしろいです‼by 匿名希望- 0
ミステリーホラーを読んで見たくて探していました。表紙の絵が怖くなかったので、無料配信分を読んで見ました!
読んでいるうちに怖くなっていき、はまっていきました。絵もストーリーも良かったです!続きが気になってしまいます!by 匿名希望- 0
どんどん引き込まれる
最初の頃は何がなんだかさっぱり分からない漫画で(笑)作者さまの書きたい気持ちが一人歩きしてるなー、、と思いながら読んでいたけど、話が進むにつれて、しっかりフラグも回収されて、上手く構成された漫画だった。甘く見てた!
難しいけど面白い
人間と入れ替わっていく影。タイムループ。敵か味方か分からない人物達。
ミステリーホラーとしてとても良く出来た作品です。by いかが- 0