ssmrmさんの投稿一覧

評価4 レビュー 6件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最後の話の続きが気になります

最初の話はあまり良くない相手とマッチしてしまった話ですが、大半は素敵なストーリーで読んでいて心が温まりました。マッチングアプリがテーマではありますが、それだけでマイナスなイメージをこの作品に持つのは違うと思いました。
    最後のお話、続きがあるはずなのに完結になってしまっていてとても残念です。チャンスがあれば続きを書いてもらえますように。

おもしろい!

純粋で明るく誰とでも分け隔てなく仲良くなれる"良い子"な主人公、美人で計算高い"女子校のトップ"、主席入学で寡黙な"ミステリアス女子"。それぞれキャラが立っていて、バランスが良いです。
    今のところ女子校トップの計算高いさつじんと主人公たちの巻き込み方がすごいなぁ〜。
    絵も綺麗で読みやすい。
    続きが楽しみです。

大人になってから読むとわかる。

王道求めてる方には・・・というレビューが多いですが、個人的には良かった。
    超いい男を絶対恋愛的に永遠に好きになれるのかって言われたらそうじゃないことも往々にあるし、私としては王道とはまた違った現実味も少し感じれて好きでした。(取り巻きたちの人間関係模様も合わせると限りなく王道だけど・・・)

何度も希望が裏切られる、でも諦めない

とてもおもしろいです。
    何度も何度もタイムリープして、やっと光が見えたと思ったら裏切られたり、絶望的な展開になったり、、、背景にある各々の思いも合わさって、切ないながらにも先を読む手が止まりません。

最高!の一言。

ミステリと言う勿れと同じ作者なんですね!絵柄がだいぶ変わったなと思いつつ、よく見ると似ていました。
    7seedsは本当に面白い。最近読んだ漫画の中でも1番すきです。もっと早くに知ってたらなぁ〜
    冬のチームの話が何度読んでも切なくて美しくて好き。

許したいけど許せない気持ち

「許さなくて良い」という選択をするのって勇気いるよなぁ。無理して一緒にいるのではなく、一緒にはいないけど頼るところはしっかり頼る、と2人で決められたのは良かったのではないかと思う。

僕は常々思っているのですが・・・

独特な雰囲気の整(ととのう)くん、わたしでは考えもしないような思考で様々な事件に対応してて読んでて本当におもしろい。
    これ描ける作者さんほんとにすごい・・・

可愛いくておもしろい!

たまおちゃんのギャル語がおもしろすぎてたまらない。そしてめちゃくちゃいい子・・・
    お話も笑いがありながらほっこり素敵な気持ちになれる話で、読むとポジティブになれます。

不思議で少し切ない、綺麗なストーリー

この作者さんはとても素敵なお話を描かれると思います。お話に合った、少し儚さを感じさせる絵もとても綺麗です。

他の作品も読もうと思います!

ほぼ毎話うるっとしている

小さなコタローの一つ一つの言動にハッとさせられることばかりで、思わずほぼ毎話でうるっと。
    同じアパートの人たちが暖かくて素敵です。