みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
めちゃくちゃおもしろいです!ただ、途中から話が難しすぎて…理解するのになかなか苦労してます。笑
今後どうなるか想像つきません!by 匿名希望- 0
まとめ読み推奨
めちゃくちゃ面白い!!!後半からのスピード感がやばい!これ無料で読めるジャンプラは神ですよ。
どう終わるのかなー?!めっちゃ待ち遠しい!by 匿名希望- 1
なんか段々…
最初の頃は面白くて100話すぎくらいまでは楽しんでたのだけどだんだん冗長化してきている気がしてました
そして130話辺り…なんかイキナリ絵のバランスが崩れてきた気がする…
ストーリーは好きなのだけど、細かいところが気になってストーリーに集中できなくなってきました…
続きは気になるけどすぐ買いたい!とはならない…by るうん- 2
和歌山市の漫画なんて初めて見るなぁ、めっちゃ嬉しくて興味がわいたんやけど、もうちょっと,和歌山弁を勉強したほうがええんちゃう?わえはそう思うんで言うといちゃぁよー。
by プレ9871- 0
何度も希望が裏切られる、でも諦めない
とてもおもしろいです。
何度も何度もタイムリープして、やっと光が見えたと思ったら裏切られたり、絶望的な展開になったり、、、背景にある各々の思いも合わさって、切ないながらにも先を読む手が止まりません。by ssmrm- 2
引き込まれるおもしろさ
最初は緩やかな、のどかなストーリーかと思って読み進めると、ドンドン衝撃な展開となっていく。
ありえない設定と感じるが、ドンドン引き込まれていき その設定が普通のように感じられる。
ひと夏?の思い出が、今後どのようになるのか、まだまだ期待してます。by 匿名希望- 0
絵はあまり好みでなく、内容もなかなか理解するのが大変でしたが、それでも何だか面白い!と思えるお話しです。先が気になります。
おすすめしたい
ある小島を舞台に、古くから伝わる影の病とループ能力を手に入れた主人公たちの戦い。
ループを繰り返すうちに真相に近付き、しかし主人公たちも確実に追い詰められていく。
ジャンプラで読んでますが毎週楽しみでなりません。
かなり設定が作り込まれているので読み返しながらのほうが分かりやすいです。
単行本ポチります。by 匿名希望- 1
なんども繰り返せるストーリー性は面白い。
ちょっとグロいかんじもいいですね!
毎回同じタイミングでもどらないのがまた面白くていいですby 匿名希望- 0
すごく面白い
ミステリーの要素が強く、タイムトラベルの出来る主人公が、魔物退治に挑むべく亡くなった筈のヒロインが出現し、ともかく盛りだくさんで課金しまくって一気読みしました。まだ連載中なのでこの先も追っかけます。
by 雪山自由人- 2