みんなのレビューと感想「サマータイムレンダ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サマータイムレンダ
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 27話を無料配信!

王様のブランチで紹介されていて、気になったので無料分読んでみましたが…ハマる!笑
    紹介していた芸人さん曰く、張られた伏線確認の為、電子版よりコミックスの方が読みやすいらしいので続きはコミックスで読もうかな

なかなか。

この季節に海の町で起こったミステリー  なかなか面白いかと。
    画が個人的にはイマイチだが、ストーリーは良く読んでいて吸い込まれそうになります。
    作者の他作品も気になりますね!

なかなかよいですよー。

まず表紙にひとめぼれ!女の子男の子が二人ともかわいいし、イラストキレイ!やっぱりマンガは線のうまさがある人には引き込まれます。内容もおもしろい。オススメします。

本屋で見かけてから、ずっと気になっていました
    絵は正直なところ、あまり好きなタッチではありませんでした
    しかし読み進めていくうち、どんどんハマってしまって…今は早く続きが読みたいです

むずかしい汗

巨匠の作家さんを連想する絵柄ですが、絵が上手くて綺麗。導入から不思議感あり、タイムリープもの、ストーリーにうまくついて行けないですが、何度か読み返しながら進もうかと。

謎が多そう

無料分しか読んでないけど、なかなか複雑な話のようで…「影」とか、人じゃないものも出てきたり、時空を超えたり、謎が多い。これからどういう展開になるのか気になります!

田舎タイムリープサスペンスで某作品を思い出しましたが、やはりこの空気感大好きです。影が本当に不気味で、まとう空気にぞわぞわします。アニメも始まったので一緒に楽しみますね♪

面白そう

テレビアニメの方で知りましたが漫画の方、読みたくなり少しずつ読んでます。久しぶりに面白いと思った漫画です。引き込まれる世界観でどんどん読み進めたくなりました。

おもしろいです

聞いたことある題名だなーと思って読み始めたんですけどおもしろいです。ちょっと難しいところもあったりで何回か読み直すと納得できそうな感じがします。

by tmkoo

序盤までの感想です。
    最初から予想外のことがどんどん起きて、一気に引き込まれました。
    予想がつかないストーリー展開に、
    どうかるのかがとても先が気になります!

by satokan