DHちょここさんの投稿一覧

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 11件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

娘を守る為、その彼氏を手にかけてしまった父親。
    あくまでも漫画として読むぶんにはおもしろい。
    主人公の視点で読んでいるから応援したい気持ちもあるけど、普通に凶悪犯レベル。
    『娘を守る為』が大前提にあるから、それがうやむやになっているだけでやってることはサイコ笑

こういう夫婦ってけっこういるのかなぁ

何事もバランスなんだなぁと実感しました。
    どちらか片方の想いが強すぎると些細なことがきっかけで崩れて、修復しようにも空回り。
    レスでもお互いが同じ気持ちならいいんだけどね笑
    結婚目前、肝に命じておこうとおもいました笑

続話待ってました!
    繰り返し何度読んでも、毎回泣いてしまいます笑
    虚無だった美世の人生が少しずつ彩り、人間らしくなっていく姿にグッときます
    感情移入しまくりで美世が可愛くて仕方がないです笑

王様のブランチで紹介されていて、気になったので無料分読んでみましたが…ハマる!笑
    紹介していた芸人さん曰く、張られた伏線確認の為、電子版よりコミックスの方が読みやすいらしいので続きはコミックスで読もうかな

懐かしくなり久しぶりに読んでます
    休載になって10年以上
    散りばめられた伏線がどう繋がるのか、予想するのは楽しいけど、早く続きが読みたいのが正直なところですよね笑

絶望ニューハーフを読みました
    一括りに性同一性障害といっても複雑なんだなと考えさせられるお話でした。
    身体は男で心は女
    でも恋愛対象は女
    という方とお話しする機会があったのですが、色々と葛藤してました。

ん?なんだこの斜め上過ぎる展開!笑
    きゅんとして切なくなってたのに20話からの急展開…
    これはこれで面白いけど、最初と話の色が逆転しすぎてこの先どうなるか分からないのでとりあえず星3つにしました。

おもしろい!

ひとつのトーリー自体、4話前後で読み切れるのですが、主要人物の繋がりが伏線として散りばめられていて面白いです。まだ途中ですがどんなラストなのか楽しみです。

イアムさんの小説が好きで色々読んでいる中でも、失恋未遂の小宮南条の話が好きです。
    原作は読み終えてるけど、漫画は漫画の面白さがあって楽しく読ませていただいてます。