みんなのレビューと感想「風になれ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

風になれ!

矢沢あい先生、最高!!

数ある矢沢あい先生の作品の中でも、昔の作品は、かなーーーり胸キュンばかり。すぐ夢中になってしまいます!!タイトルも毎回、すっごいセンス!!昔読んでたので、タイトル聞くだけで胸がキュンとします!

なつかし!

デビュー当時から大好き、初期の作品で、微妙に作風が不安定だった頃のやつ。

中1の女の子からしたら、高校生の先輩ってすごく大人だし、すごく憧れちゃう!ってリアルに同年代だった私は主人公やその友人の心情に共感したもんだわ!

気持ちいい

懐かしい漫画…絵がふるいけど、ほんわりと温かい、こんなホッとする学園、スポーツものが昔はほとんどだったなー…高校生でせいぜい軽いキス…それで恋は実ってハッピーエンド
    古きよき時代ー

by shion28

さすが矢沢あい。
    独特な雰囲気や世界観は初期から健在。
    リアルな人間模様、関係変化、恋愛
    それらを描かせたらこの人を上回る人っていない。
    見たことない。
    Nana、もう読めないのかな。

昔から大好き

天使なんかじゃないにの次に大好きな矢沢あいさんの作品。
    小学生の頃読んで、高校生活に憧れを持ったことを思い出しました。
    一生懸命に何かに打ち込むってカッコイイですよね。

懐かしいです。

りぼんで連載されていた時読んでました。
    ひょんなキッカケで陸上部に入部したゆきちゃん。高等部の先輩に才能をみいだされ活躍する。
    好きな話でした。

by 松美

懐かしさあり

むず痒さもあり、思春期の女の子の描写がリアル。
    りぼんは良く買ってもらって読んでた。矢沢あい先生、池野恋先生が大好きで育児の合間に疲れた心のサプリで読んでます^ ^

by Lee1216

矢沢あいさんが好きで

矢沢あいさんの漫画を天使なんかじゃないから好きになって過去の漫画本を買って読んでいたのが懐かしくなり何十年かぶりに見ました。最近の作品とは絵が違うところも魅力です。

久しぶり

矢沢あいさんの作品大好きで昔はずっと読んでたのに久しぶりに読んでみたら次が気になる、あれこの後どうだっただけって感じまた読み返してます。感度ばっかりです、

青春

部活の話ですね、青春ですよね。今の時代、ここまでしっかりと部活をやっている生徒ってどれだけいるのか…と思ってしまう瞬間もあります。懐かしい気持ちになります。