可愛い絵で不安な主人公の気持ちやお客様とのふれあいが描かかれていて面白いですソープに働く女の子もそれぞれ事情があり同じ人なんだと思いました。リアルな状況も書かれていて風俗に行くのはそれぞれきっかけがあって安易な選択ではあるがありえる事なんだなと思いました。それにしても病気や妊娠のケアをしない店は腹立たしいかぎりです。

絵のタッチはすき

絵のタッチはすごく好きなマンガです
    ただこの手の内容のマンガは意外に多いので期待感は少しだけ薄い感じが自分なりにします
    無料配信分しか読んでないですが何となく内容やこの先の展開がわかる感じがします
    好きな人はおもしろく興味がある内容だと思うので興味のある方は是非是非読んでみてください絵は綺麗でしたよ

う~ん。私の職業に対する偏見なのかな。頑張ってるのは分かるし、シンママの先輩とかも子供のためとか風俗やる理由も分からなくはないんだけど、他の選択肢はなかったのかな。ほのかもホステスでのしあがるとかって、手もあったと思うし。どうやって金持ち妻になるのか気にはなるんで無料分ギリまで読んでみるつもりです。

面白いけど

他のレビュー読んで納得しましたが毎度毎度内容を少しかぶらせながら始めるので、課金するのがイヤになりそうです。
    原作はそれとしてコミックとしても面白さを感じられる作品であれば良いのでは?
    私は1話飛ばして購入しても話が見えますが。
    お話そのものはとても面白いと思います
    今後に期待します。

今、無料分の途中です。
    皆さんのコメントにあるように1話か短く話が先に進まない感あります。
    シンデレラストーリーの実話のようですが、本当はもっとリアルで生々しいのかと思います。
    マンガでちょっと薄い内容(?)に感じるから私は読めてるのだと思います。
    重い描写だとお腹いっぱいになってしまうので。

普通

ふつうに面白かった。自分とは無縁の世界。愛想も可愛さもない自分には絶対無理だな。 原作が(ないと思うけど)図書館とかにあって無料なら読んでみたいなあ 確かに始めの何頁が前回の回想で酷すぎる。
    こんなの40p以下が妥当じゃないのか? だから評価も低くしたよ。
    話は良いのに残念だ。

トラウマがある割に葛藤などなく、すんなり風俗で働く事にやる気を出していて、内容が薄っぺらく感じます。この人はたまたまその方法で克服できたのかもしれないけど、夜の仕事をしている人がみんなこんなに軽く働いているわけではないと思うので、実話だとしてももう少し内容を工夫すべきだったように思います。

ソープ嬢も大変なんだな。

なんか想像していたより、ソープ業界も大変なんだな。ってびっくりしてしまいました。単にお客様と身体を密着させて行為するだけかと思っていたけれど、いろいろなテクニックがあって、それを駆使しないといけないとか、この業界は業界で大変なんだな。と思い知らされた感じです(笑)

知らない世界

風俗の世界を知っている人にとっては、共感したり現実と違うと否定したり色々あるかと思いますが、私にとっては知らない世界で、一つのフィクションとして見ています。
    結構ヘビーな内容なはずですが、絵もストーリーもカジュアルにさらっと描かれてるので、後味悪くなることはあまりないです。

普通に性格のいい子

風俗嬢と言ってもめっちゃ頑張り屋で高級風俗嬢になった子の話で、エロ漫画ではなく普通にその子のエピソード話  人を消し落とす話ではなく安心した。

全ての内容:★★★☆☆ 31 - 40件目/全1,923件