前向きな主人公に惹かれます

風俗嬢として、前向きに頑張る主人公に応援したくなります。読み物として楽しんでます。現実の風俗嬢とは絶対違うと思うけど。もし、自分の娘がこんな仕事に就くのは絶対イヤだな。タイトルから風俗嬢がお金持ちと結婚して成り上がった実話のようですが、現実はそううまくはいかないでしょ。

知らない世界でした

縁のない世界だったので、主人公のリアルな苦労や出来事にイチイチ関心してしまいます。
    本当はすごく気が利く優しい子だから、
    苦労せず暮らせる環境があれば良かったのに…と思う反面、この子だからこそ苦しい状況から抜け出せたんだなとも。

まだまだ無料分ですが、続きが気になります!

タイトルに惹かれて

何話か読ませて頂きました。かなり、誤った認識で読まれる程かなり、過酷である女の辛い仕事には、代わりないと、感じました。ドコのどんな仕事でも、自分のポリシーと、プライドは、捨てずにいれば、幸せには、なれると、思いますが、金の切れ目が、縁の切れ目の世界は、変わりませんよね。

人に喜んで

人に喜んでもらえるって、嬉しいですよね(*´∀`)自分もその気持ちで接客やっていたので、すごくわかります(ノ´∀`*)今やってた接客の仕事は、店長に嫌がらせされてまともに接客させてもらえないので、せめて快適に過ごせる空間を作りたいと頑張ってます(*^^*)早く続き読みたい~

次から次へと読みたくなる

初めは、無料で読めるからという理由で読みはじめました。読み始めるとどんどん先が気になってしまって、一日経てば無料で読めるところをポイントを使って読み進めてしまいました。
    田舎のヤンキーちゃんのような女の子がどんどん素敵に変わっていくのはワクワクします。

実話?

こんなにうまくトントン拍子にいくか?とも思いますが、誰にでも向き不向きはあるので、この方は風俗に向いていたということなんでしょうか。
    主人公は可愛らしくて応援したくなりますね。
    良くも悪くもピュアなので悪い大人に騙されなかったらいいなぁと親目線で見守っています。

面白い!

期待しないで読んだのですが、ほのか が思ったより真面目で天然なところが好きで、ついつい読み進めてしまいました。
    どうやって金持ち妻になっていくか見えませんが、向上心を持って、常に考え、努力する姿勢は風俗ではなくても良い結果は残せる生き方のような気がしました。

面白くてついつい課金してしまいます。
    風俗を美化している部分はあると思うけど…ほのかの生い立ちで風俗してる女性の実際はもっと過酷だと思う。
    作品として、頑張ってるほのかは応援したくなるし、絵も上手い。
    現実、風俗とは無関係だけど素直に努力は見習いたいと思います。

マリアは何でクビにならないのか、オーナーもおかしいだろとツッコミどころはありますが(・・;)
    そしていつの時代のソープなんだろう。
    今でもグループ店は罰金とか厳しいところあるのかな。
    ほのかが回を重ねるごとに強くなっていっててストーリーから目が離せません。

また風俗嬢が金持ち妻になりました

全くイヤらしくなく健全に風俗を描いてるのにビックリしました。
    絵柄のせいもあるでしょうが健気に前向きに取り組んでいく主人公に好感が持てます。
    ストーリーはサクセスものでしょうがテーマを風俗にしているので興味が湧きます。