chai12345さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

前向きな主人公に惹かれます

風俗嬢として、前向きに頑張る主人公に応援したくなります。読み物として楽しんでます。現実の風俗嬢とは絶対違うと思うけど。もし、自分の娘がこんな仕事に就くのは絶対イヤだな。タイトルから風俗嬢がお金持ちと結婚して成り上がった実話のようですが、現実はそううまくはいかないでしょ。

テレビドラマで

作品の事は漫画好きの娘が観ていたテレビドラマで知りました。こんな学校は絶対ないよな、って思いながらドラマを観てましたが、原作を読んでみてストーリーの展開に引き込まれてます。今のところは無料の範囲でゆっくり楽しませてもらってますが、期間終了後は全巻購入しようかな。

映画の予告からこの作品を知りました

映画館でこの作品の予告を観て興味を持ちました。原作がコミックだと知って検索しました。
    祓う人と視える人がコンビを組むと言う展開が面白いです。ストーリーに引き込まれてイッキ読みしそうです。

身につまされて、、

娘が荒れていた時期、娘からの暴力も受けたし、心中しようとか通院の帰り道にこのまま車を崖から落としてしまおうか、とかホントに考えていた時期がありました。あの頃に押川さんの様な人に出会いたかったな。

TVドラマから

TVドラマの予告で、タイトルとシ村さん役の松岡くんの笑顔のインパクトに惹かれて、ドラマ視聴後原作が読みたくなってここに来ました。松岡くんとシ村さんがホントにダブりますww

切ない、、

タイトルを見て、神戸のあの事件がベースになるのかな、と思いながら読み始めました。まだ無料分なので、始まりからかなりディープな展開のこの先のお話が楽しみです。