あやあやあやややさんの投稿一覧

レビュアーランキング 12007位

無料のところのみ

とても人気があったようですが今まで一度も読んだことがなかったので初めて読みました。
    私はいい大人なので、いちいち中二病全開なところがたまに恥ずかしいというかむず痒くなります。
    でもジャンプ本誌世代にはとてもウケがいいのでしょう。
    ストーリーはいいですね。
    続きが気になるけど、課金するほどではないのでここでやめておこうと思います。

展開が早い

4話まで読んだ感想です。
    2話では恋人のフリだけだったはずが、3話で突然キス(しかも会社で)されたのがよくわからない。
    1〜2話の主人公のどこが青島くんに刺さったのか。
    そして4話でデートしてその日にベッドイン。
    いくら大人の恋でも展開早すぎませんか。
    でも強引な年下男子がお好きな方はすごく楽しめると思います。

一度読んだ方にもおすすめできる深い漫画

子供の頃、りぼんでリアタイしてました。
    子供の頃にはわからなかったけど、とても深いお話がちょこちょこあります。
    親になった今読むと涙が出ることも。
    子供の頃に楽しめて、大人になった今も深いお話の部分を楽しめて泣けて、もう一度読んでよかったです。

実話?

こんなにうまくトントン拍子にいくか?とも思いますが、誰にでも向き不向きはあるので、この方は風俗に向いていたということなんでしょうか。
    主人公は可愛らしくて応援したくなりますね。
    良くも悪くもピュアなので悪い大人に騙されなかったらいいなぁと親目線で見守っています。

絵が綺麗

絵が綺麗だし話の展開も好きです。
    友達も職場の後輩もキャラ立ちしています。
    旦那さんは本当に主人公のことを愛してるように見えるんだけど、立川さとみに何か弱みでも握られてるのかな?
    ただの不倫なら主人公も樋口くんと浮気したらいいってぐらい樋口くんがいい男です←

懐かしい!

子供の頃、りぼんでこどものおもちゃを読んでいた世代です!
    紗南ちゃんと羽山が結婚してたことが何より嬉しかったけど、やっぱり羽山の中では出産のことはトラウマなんだね、と辛くなりました。
    関係ないけど子供いらないんなら避妊徹底しなさい羽山!

懐かしい!

最近続編を読んでいて、1巻も読み返したいなーと思ってたので嬉しいです。
    コギャルではなかったけど蘭に憧れてました!
    ガングロ懐かしすぎます笑
    蘭が黒くないのはポリシーではなくお金がなくて日サロに行けないからだったんですね笑

すごく好きなお話なんですが…

続きはもうほぼ諦めています。
    途中までは主人公の上京物語で、いろいろあるけどとても楽しいです。
    途中からややダークな展開になってしまい、ちょっと読むのが辛くなってきます。
    あと時系列がよくわからなくなりました。

この頃からよりおしゃれに。

もともと矢沢先生の絵が好きでしたが、この頃からよりおしゃれになっていったように思います。
    ミカコとツトム、お互いが素直になれなくてすれ違うのは見ていてもどかしかったけど、その分くっついた時は嬉しかったです。

大好きでした

子供の頃りぼんで読んでました。
    今となっては大したことないけど、子供にとっては大きく感じる年齢差をものともせず、努力して秀ちゃんに会いにきたせあらちゃんがかわいすぎます。
    思わず応援したくなります。