実話?男の夢でしょ

うわっ ダメだ 美化してる。 実話?ってより男目線なのを感じますけど・・・ 風俗に身を落としてる天使って 男の夢でしょ? 私がバイトしてた喫茶店はお姉さま方が仕事前後に寄る店だったけど 皆様 闇抱えてて でも抜け出せなくて 壮絶なドラマがいっぱいで“うわぁー小説書けそう”って思ってました。お客様と結婚した人も知ってるけど かなり色々ありますよ。闇を描いたリアルな実話(たとえギャグでも)なら読みたいけど これは無理

by announ

わからない世界

タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。

無料を読んだ。たしかに居場所がなく扱い雑にされ援交などで食いつないできたのは大変な苦労だと思う。
    こんな私でもお金持ちと結婚できましたってほんとシンデレラストーリー。そんな人生なのにすれてなくていい子とか凄すぎた。
    一部でもソープってこんなでやっぱり本番するだなおばさんもヤルノ?とか知れたけど、こんな感じに稼げるならいいかも!とか思う人が出てこないか不安。軽く捉える今の世の中だから余計に

前回の続きのページが多すぎ

内容は面白いと思いますが、
    毎回購入した際に前回のコマが何コマもあるのがすごく嫌です。
    おかしいと思って、一度前回の話しに確認で戻った位に多すぎです。
    購入50ポイントでこれだけ??って毎回思います。

これは実話?ならば、努力とかは認めるけど少し軽薄かな?
    そもそも環境に恵まれてなかったとはいえ、援交を普通にやってたところに不信感。
    追々その辺りのエピソードもでてくるのかもしれないけど、今のところ罪悪感みたいなのはなさそうなとこに同情できません。

絵が古い感じで、きれいごとが多すぎるような気がします。
    現実はもっと大変なことがいっぱいあるのでは。
    無料分で、わたしは終了します。

最初からトントン拍子で展開していくので面白味に欠ける。
    主人公の過去とか壮絶何だろうけど、軽く描きすぎていて共感出来ない。
    男性相手に怖い思いをしてる割には身体を使う職業に就こうとするのもモヤモヤする。
    主人公の先輩みたいな人も自分勝手だし、思い遣りのない作品だと思う。
    こういったストーリーは作者の手腕(描き方)で変わるんだろうなと思う。
    残念な作品。

まず

どんなに大衆店のソープランドでも未経験に講習なしはありえません。
    経験なしでマットも危険です。
    基本的におかしいので読む気がなくなりました。

これは酷い

皆さんが仰っているように話の終わりが次の話の冒頭にあってその所為で一話が短く感じる。
    いや、感じるのではなく実際に短い。
    絵のタッチも雑というか、下手なのか分からないけど、とにかく酷い。
    更にはストーリーでさえも雑。
    心理的描写が軽すぎて簡単すぎる。
    あまりに全てが酷すぎるので無料の途中で断念しました。

虐待の親に責任あり

全て親からの虐待から主人公の生き方が変わってしまってる。子供を産めない私から見たら、鬼母にはなぜか子供が授かり産んで育てない。虐待する前に避妊しろよ。主人公の前向きな生き方、援交とか悪い事だけど、そうしないと生きてこれなかっんだろうな。主人公は素直だから違う仕事でもいいのに。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全223件