みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新しい感じのストーリーで面白かったです!無料分がもう少し長いと良かったなぁー。これから、ヒロインとヒーローがどうなるのか楽しみです!
by ハラッパラッパ-
237話あたりで
物語が急展開を見せ、面白くなって来たと思ったが、漫画◯国では更に漫画一冊分多く更新されてる。
めちゃコミではなく、漫画◯国で続きを購入します!by ぬきちくん-
かわいい
女の子が可愛い過ぎて何回も読みました。ほんと女の子がかわいくて自分もあんな子をレンタルしたいと思ってしまいました
by ウンティティ-
なんだかんだいって、最低には変わりない。レンタルなんて綺麗事、所詮お金払ってるって事でこの男にはプライドというのはないのだろうか。それも元カノの前であんなに動揺して
by かみならした-
ばあちゃんのあり得なさがおもしろいです!あんなばあちゃんいたら楽しいだろうなー。 主人公の親友もいい人だと思います。
by はるるるるるい-
うーん。都合よすぎて何だか面白味がないな、という感じです。まぁ、漫画だからねと思えばいいかな。
絵は綺麗だと思います。by 子狸-
わからん…
なぜこの優柔不断ダメ男をみんな好きになるのだろうか…。優しいんじゃなくてただ優柔不断なだけよコイツ。もっといい男いっぱいいるって…
by ニックネームきまらない-
絵は凄く綺麗ですが、好き嫌いが分かれそうな漫画だと思いました。私は肌に合わなかったようです。主人公のクズっぷりとヒロインの甘さと元カノのぶりっ子(と言うのかわかりませんが)についていけません
by ネネ♥️-
タイトルに惹かれて
レンタルフレンドとかレンタル彼女とか実際ありすよね。
一時間5000円〜!高い〜
私もレンタルされたいwby はる たん-
なかなか進展しないじれったい!!水原千鶴があんまりかわいくないのと主人公がちょっとキモくてこの恋を応援したいってなりませんでした
by モカヒロ-