みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
始まりがなー。
Hシーンは濃厚で色気たっぷりで絵も綺麗でいい。ヒロインも可愛くて救われる。けど始まり方、鬼畜過ぎない?後から気持ち通じあう希望が見えてもどうにも受け入れられない。
by なつとむぎ- 0
おぉ!!
最初は専務怖いなーって思ってたけど色々訳があって謎な人だけどイケメンでかっこいい!!
50話から甘く切ないけどキュンキュンします!!
早く続きみたい!!by ちゃんなるちゃん- 0
これは職権乱用??セクハラ??入社条件なら問題なし??
専務はお色気ムンムンですけど、なぜ面接で…一目惚れ??って読み始めは謎だらけです。by まあ☆。- 0
凄いパワハラ。まだ数話しか読んでないけど、イケメンだし綺麗だし面白いから問題無い!!笑顔に覚えが?今後に期待。
by 韓18- 0
セクハラもいいとこだな。このご時世、こんなネタで世に出してるのがなんかやだ。一話目の最初の方で読むのをやめました。
by ゆちゃた- 1
感想
まだ途中までしか読んでませんが、なかなか面白いなぁって思える作品だと思います。
続きが気になるような感じだと思います。by 竜一丸- 0
艶っぽい
普通だめでしょな始まりです。笑 そんな非日常感が面白く引き込まれてしまいます。どんどん二人の関係性に変化がでてきて、結末が楽しみです。
by 思わず笑っちゃう- 0
強引な専務ですが、好きです!!
笑顔が素敵です!!ギャップ萌えです。
続きがとっても気になってます。楽しみです!!by りー68- 0
今はまだ無料分を読んだだけですが、よくわからない始まり方をしたセフレみたいな関係がこの後どんな展開になっていくのか楽しみです。
by Wooow- 0
どs
面接、いきなりイケメン上司と同棲、からのすぐエッチ、、、しかもバージン奪われるってめちゃくちゃじゃないですか?犯罪だwwwなぜうまくいくwww
by 終わった- 0