みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)
設定はさておき
TL漫画としては、いい!ハマる人にはハマると思う!
by tOkuMei3- 0
NEWドSな専務
専務は何を考えているんだろぅ?しかし主人公さん服着ててもすごいぼいんちゃん。田舎っぽさ+巨乳ってエロいですね笑
by まっこいぷぅ- 0
最初はおかしかった
けど男の主人公の溺愛が後からどんどん現れてきますけど彼の行動はあまり理解不能です。ストーリーはおもしろいです。
by errr- 0
からだの
ラインが気になるけど、えろくていいです。
ちょっと強調しすぎてて、男向け?と思ったり。
とりあえず男はかっこいいby HARAP- 0
楽しくてエロい
S系上司(イケメン&シゴデキ)から強引に抱かれるという、個人的に好きな定番な展開の作品ですが、かなり面白いです。
主人公の方言とか可愛くて好き。by momonashi5- 0
ちょっとこれは
結果両想いになりめでたしめでたしですがやはりちょっとひどいパワハラセクハラ通り越して犯罪です普通に告白してればよかったのになと思いつつもTL漫画なので割りきって読みましょうね
by イヲリ- 0
田舎者をだます
ほんとにイケメンではあるんだけど…上京したての女の子をだまして一緒にすまわせるのはなしかな~(´ー`)でもふたりのやりとりは楽しかった!!
by るふんちゃん- 0
今の時代は、、、
今の時期だとパワハラやセクハラになりますね(笑)
でも、漫画だと思えばドSが好きな方には
キュンキュン刺さると思います^_^!by めんたろ1234- 0
最初はこわって感じでしたけど、徐々に真実か明らかになって来ますね。でも、もっと別のアプローチが無かったのかなとも思いますが、結局ラブラブです♡
by hdkofng- 0
ちょいと設定が強引な気もする様な。内容的には嫌いじゃないです。
イケメンエリート専務と、田舎者の新人社員。みな、自分の新人時代の上司が1人や2人頭をよぎるのでは?笑by 愛コツ- 0