みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はじめは一方的で強引で昭和の男って感じで好きじゃなかったけど、だんだん進んでいくうちに両思いになって、内面がしっかりわかるようになてからはおもしろくなってきた
by akeakeakeake-
いくらなんでも酷い設定
オススメに出てきて読みはじめてみたものの、見るに堪えず2話目で断念しました。漫画とはいえ、さすがにセクハラパワハラ…
by ろっくんぷりんせす-
どんどん絵が綺麗に
最初は少し気になってましたが徐々に絵が綺麗だなと感じるようになりました。
主人公の方言がどうしても気になってしまうので、標準語の時の方が好みです。笑by ニックネームむずいです。-
無料話数読みました。なかなかめんどくさい話。いきなりやられて好きになるかな?そのまま一緒にいれる?とにかくやってばっかり。
by pepelove.-
絵は綺麗だけど、女の子が異次元にスタイルが良すぎる!でも、いろいろ経てのこの展開はキュンキュンする!一途でいいなあ。
by blueー-
驚く展開
いきなり専務と同居。
強引な専務に驚いたけど、
徐々に専務の気持ちも
見えてきた。
一目惚れだったのかな。by akumin-
同棲の始まり条件がふざけすぎているけど、次第にどうして彼、彼女だったか判明します。なかなかに純愛ドラマです。彼との結婚をあきらめてしまうような問題を乗り越えて、今後二人がどうなるか楽しみです。
by 朱鷺色-
ちょっと怖い
彼女への執着心の強さがちょっと怖いです!東京出てきてすぐにこの状況はあり得ないっー
でも、ストーリーに引き込まれるのはなぜだろう。エッチしすぎだし、欲出しすぎだと… 彼女が恋愛に疎いから成り立つのかなby Parsley-
条件から始まる関係
入荷の時に条件が専務との同居しろ、こんな条件からの関係は正直面白い!
でもしっかり節度を守るとか考えていたらいいけれど、タイミングの方で大切にしてくれている生活はいいよね〜by 莉野子仔-
えー!なんか美談になってるけど最初のストーリーの始まりこれは犯罪?何となく購入しちゃったので続けて読んでますが。
by チーズフィッシュ-