みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1巻無料(2026/09/24 0:00まで)
NEWうーんうーん
絵も綺麗だし、主人公も可愛いし
好きになったなら強引なところもいいんだろうけど
始まりがなぁ
脅迫とレ◯プで、慣れるまでその連続じゃないか!
多分、「東京のお兄さん」がどちらかなんだろうけど⋯
周りは分かってたとしても
純粋な女の子が無理やり⋯な感じをラブストーリーに持っていく感じが、なんともモヤる
でも、読んでしまいますby ノン1234-
NEWただただ
エッチしてるだけ。馴れ初めにに関するエピソードがあるにしても、社会人としてアウト。私はそんなふうに思いをぶつけられてもドン引きというか犯罪レベルだと思う。
NEWぁかぁぁ
まず、絵が安定していなくて変なので、全然話が入って来ない。顔も人体も描けてないと思うし、縮尺とか遠近感とかがめちゃくちゃなコマが多発している。
というか、そもそも話の中身が無い。とりあえずやることだけやって、間は意味不明なポエムで埋めてる感じ。無料の分は見てみましたが、結局何なのか私には理解出来ませんでしby FTRh-
NEWある意味かっこいい
現実ではありえないけどこんなに想われるって羨ましい。ただちょっと強引すぎて彼女からすると体目当てと思われても仕方ない始まり方。好きすぎるとこうなっちゃうのかなぁ笑。これから幸せになって下さい。
by ミセスハナコ-
無料でたくさん読めてよかったです。始まりはよくわからなかったけど、だんだん面白くなってくる感じです。方言かわいいです。
by Trujcivgy-
これは明らかにセクハラ・パワハラ行為では
入社の条件に上司と同居とは。
そして会社を辞めたくなければ…
あり得ない行為だとは思うけど、彼女は首になりたくないのでそれを受け入れている?
徐々に上司に惹かれて来ているようでは有るけれど…
どう展開していくのでしょうか?
気になりますby こぺんぎんたち-
はじめ、よんでいてら、部長?が、同棲して、新卒の田舎娘をレイ○してるって思ってて、なんでそんなんが、罷り通る漫画を書いてる?と思ってたらけど、好きな東京のお兄さんが!部長で、じのさつまで考えてた東京のお兄さんと、なんでもできる次期社長と言われてる部長が、同一人物だったなんて、主人公の宮崎弁丸出しっ子は、好きな気持ちマックスで、東京のお兄さん=部長とのエッチを、こんなに熱くなるなんてって、満たされた時間を過ごしてルナを読んで、よかったねって安心して読める
by baida-
無理があるかも?
ストーリーの設定に、かなり無理があるでしょう。
こんなのセクハラではおさまんないよ。、って思ってたけど、読んでいくうち二人の一途な想い、引き込まれていきました。
周りを気にせず、まっすぐに真摯に想い合ってるのが、キュンとします。by えんにな-
やっぱり、お兄さんだった
妙子が探していたお兄さんは、やっぱり専務だったのね。なかなか強引ではないでしょうか。もしあんなこと本当にやったら犯罪でしょう?妙子ちゃんもよっぽどからだの相性がよかったのね。まぁ、探していたお兄さんが専務だったのは、やりすぎかなー。
by nacしゃん-
なんやろ?
なんやろ?なんか専務は隠してる?東京のお兄さんって専務なんじゃないの?なんかいろいろ二人とも「はっきり言って~!」って感じなんやけど、専務の方に非があるような、あの女社長って結局自分を振った専務に振り向いてほしかっただけのおバカさんやったし...もうなんかいろいろ歯がゆくてたまらん!でも、耕ちゃんとヨリを戻すのはダメやと思う!早く専務のところに帰りなさいっ!
by 遊吉-