みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEW方言かわいい
最初は訳のわからない犯罪的な展開で何を見せられてるんだろう?って言う気持ちで読んでいましたが、前髪下ろしてる龍一のビジュが好きで何とか読み続けてます
by ゆーゆー362-
NEW田舎から出ていた就職を機に上京した主人公が、寮に着くとそこには上司がなぜかいて、会った瞬間に襲われると言うかなりセクハラなはじまり
by popo.mame-
NEWあり得ない設定だけど
甘々過ぎて、イイ
就職を盾に脅迫気味かと思いきや
妙子も言う時は言う(少なめですが)関係で
愛(?)情も感じられる
続きも気になるby メロディ&ピッチ-
NEW分からない
どこがイケメンなのだい、、、
あと方言って自然にポロッと出るからかわいいのであって、わざわざ言わせる方言はかわいくない。
設定も理解できないです。by こざかな1234567-
NEW想定外
スゴイ展開がコロコロ変わりおもしろい〜素朴で純粋な主人公の女の子と上司、一見ありそうでありえないストーリーにはぁ〜ってなったり、ドキドキしながら課金して読んでいますがまだ上司は隠し事をされていて今後の展開に期待しています。
by メェ~ちゃん-
NEWエロさがハンパないです!
ビジュアルがとても好みで読み始めました。いざ読んでみると、もう描写がかなりのエロエロで!内容もキュンキュン♡すっかり虜になってました♡生々しいところもまた良くて…無料では足りず購入してしまいました!おすすめです♡
by Miinto-
NEW2話まで読んで
なんだこれーー!!!ただの犯罪じゃないかぁぁぁああ、と思いましたが、何故かヒロインも応えているところが、コメディ過ぎて笑いました。まさかの方言フェチでしょうか。何が何だか分かりませんが、もう少し読んでみようと思います笑
by ame子-
良き
絵柄の方はムチッとしててめちゃ好みです。方言も刺さりますし、相手が上司なのも良きです。早く恋人になれよーって感じですがとてもいいので観させてもらってます。
by らてモカ0120-
激しすぎ!
専務の激しい愛情が、妙ちゃんの今後にどうなるか? ちょっと、急ぎすぎな感じがどうかなぁ、と思いますが、まだ無料購読中なので楽しんでます。
by Oneナイト-
毎日無料分をコツコツ読み進めてきました。現実ではパワハラセクハラレベルの強引さですが、だんだん読んでくと専務の愛ゆえのって感じでした。
by ゆめしあ-