みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEWキュンが止まらない!
同居から始まるドキドキのラブストーリーで、テンポよく読めるのが魅力です。主人公の頑張り屋な姿と、専務の意外な一面にキュンとすること間違いなし!絵もとても綺麗で、読み始めたら止まらない面白さです。
by るーかい-
NEWキュンキュン
専務カッコ良すぎる!
そしてイケメンなのに一途って最高ー!
私もこんな風に愛されたい
しかし、女の子のスタイルが男性向けのエロ漫画のようでちょっとウケるby yaya99-
NEW愛情が凄い🩷🩷
入社してすぐに専務のマンションに寮と言われて行き、いきなり体を求めてきていいように犯されて、これは酷いです。一方的過ぎで相手の気持ちも考えずに冷酷すぎる。でも、毎日体を重ね続け、妙子も専務に、体が敏感になり、複雑な気持ちになり不安が募って読者まで胸が苦しくて…。でも専務も妙子への愛情が日をおうごとに増して来て愛おしく描くタッチが好きです。専務はプライドが高く不器用だけど妙子への愛情が凄まじいところがステキです💕
by たあさひ-
NEWはまります
イケメン上司といきなり同居というのは無理があるのですが、実はずっと探していた彼がその人だった。彼が早く決断してくれれば。
by zeyayo-
NEW強引すぎる訳あり専務
はじまり方は強引すぎて少し引いたけど、気持ちを言葉にできないタイプなのか、なにかとてつもない理由があるのか、専務の行動が気になる
by まるまるまるまる。-
NEW絵は綺麗なんですけど、スタートから間違ってるのがどうしてもえぇー?ってなるんですよね。
エロ漫画の見過ぎ?採用してもらいたかったらってこれは犯罪でしかないのでは?それでいいのか。
ヒロインの胸は異常なまでにデカいけど、あれくらいデカいと普段の生活から胸のサイズに視線が向けられるだろうから隠す傾向にあると思うので、腑に落ちない点ではあるかな。
あとふたりが両思いみたいな、気持ちのすれ違いがなくなるまでに要する話数が長すぎる。ほとんどが専務の独断と偏見と嫉妬と独占欲で抱いてるから、ヒロイン捕まえるまでに53話。by いちごとあんこ-
NEW無料版まで読みました。ありえない設定から始まりましたが、それは読みすすめていけば理由がわかります!!
by ゆりえっち-
NEW専務は顔が濃いタイプのイケメンです。
ヒロインは田舎からでてきた、方言もでちゃうイモっぽさも残っていますが、溺愛されまくってます。by 紫さ-
NEW面白いけど
専務 謎多い
でも 妙子ちゃんと 何か繋がってるよね
東京のお兄ちゃん…専務なんじゃ?
とにかく 専務 強引だわ
斎藤くん そのうち 専務に 抹○されるんじゃないかぁ?
先輩女子は 良い人で 良かったですby ネコのお昼寝-
NEWちょっと強引
無料作話が多くて、毎日無料1話を読み進めてますが、話の始まりがかなり強引。
どうやら元々思い合ってたようだけど、犯罪まがいでは?と気になりました。
絵は綺麗だなとは思いますが、無料分のみで課金にはいたりませんでした。by ヘリコバクターぴろり-