みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEWありきたりだけど面白かった
無料分を読みました。
エリートか平凡な女の子を好きな理由が昔の出会いがあったからって言うありきたりな設定ですが、絵も綺麗で官能シーンも良かったので楽しめました。by Nanamtl-
NEWすんごい~
強引な物語過ぎて笑えますが
絵がき方が兎に角エッチ過ぎてつい見ちゃいます(笑)
毎日はいくら若いからと言って無茶振り過ぎませんか?😂by れいれい~-
NEW男っていじらしい
専務っていじらしい。
自分が弱っていた時に出会った 無垢な笑顔の女の子を 自分の物にするため ありとあらゆる手を尽くしたって いじらしい。
好きなら 好きって 直球も 有りです良い。by あっと驚いた-
NEW現実世界ではあり得ない設定だけど漫画だからアリ!
そしてめちゃくちゃエロいし妙子ちゃんの胸がデカすぎる、、、
でも漫画だからアリ!wby ★ー★-
NEW二人とも…
何だか凄過ぎてお互いを求めあうのはいいけど
専務が好き過ぎるのも…妙子さん…身がもつのか心配しちゃう
でもそれだけ好かれるの最高に幸せだねby あいかみれいかれん-
NEWエロい
ヒロインの胸が異常に大きいのが、違和感があるのが残念。でも独占欲の強い男性は女子のツボ!強引なのが読んでて止まらなくなる。
by ゆ、ゆゆゆ-
NEWどんどんハマる‼️
読み進むる間に、専務がなかなか口を割らない理由はなんだろうと、いつ明かされるか気になりながら読んでます🥺
妙子のずっと気になってる『東京のお兄さん』て、誰なのか⁉️
見た目は社長みたいな感じだけど、なんか専務なんじゃないかとか、色々気になります🤣
とにかく先が知りたいー⤴️by 風のぽんぽこ-
NEWパワハラですが
この上司、職権濫用でパワハラですが、そんなことしてでも手に入れたいという感じでしようか?おたあの気持ちが通じて、早く普通の仲良しカップルになってもらいたいものです
by minay-
NEWえーー!?
最初から展開早いからとてもびっくりしました!でも、絵がとても綺麗です。個人的には、とてもおすすめです!
by 匿名さん42345-
NEW専務の重い愛
無料分まで読みました。ほとんど行為を行ってばかりですね・・・なかなか重い愛情ですね!ストーリーはあるのか無いのか・・・そんな感じです。
by ごまらん-