みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 36話無料/毎日無料で72話まで(2026/09/27 11:59まで)
- 1~6巻無料(2026/08/27 0:00まで)
NEW強引すぎてあまりタイプではないかなぁ
でも話は面白いです!
妙子もちょっと流され過ぎな感じもありますねby わんわん!-
NEW強引な
高評価だったので試しに無料分を読んでみました。いきなりの強引な感じから始まりました。なんなの?と読み進めているうちにハマってしまいした。絵も好きです。
by チャピーヤマ-
NEWなんか、犯罪レベルでついていけませんでした。
犯罪なら犯罪とはっきり謳っておかくのが良いかと。
これが社会的に許されるのはないですよね。
漫画だから良いんですかね………。by ジャム屋-
NEW専務は肉体だけなの?
どうして同居を知ることになったのかとか分からない事がいっぱいありすぎて「好きだ」という言葉もどこが好きなのか分からない。方言を話す人だったら誰でもいいの?
by nooh-
NEW無料分を読ませてもらってます!
話が進むと普通の恋愛物の漫画なんだけど、入社の条件が上司と同居(本人は知らない)だし、冒頭は完全にレ◯プだしあり得ない出だしby aagain-
NEW入社、合格の条件が同居でしかもありえないシュチュエーション。
彼女が気がついてないだけで彼とは接触があって執着されてるのかもしれないけど。
漫画でも犯〇になりそうな行いはついていけなくてリタイア💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
NEWのっけから何ハラ?
のっけからセクハラ?何ハラ?なんていうのか分からないけど犯罪に近いですよね。こういうあり得ない設定も面白いですけど。手料理を振る舞われてほっこりする専務も専務だけど、料理作る方も作る方だ…と突っ込まずにはいられませんでした。
by 貧血-
専務がかなり強引
無料で72話まで読みました。最初から専務が強引すぎてハマりませんでした。それでもまだ前半は普通に楽しんでいたのですが、後半はお互いすれ違ってエッチで仲直りして…の繰り返しで、なんだか飽きてしまいました。絵はつやつやポヨポヨしてて綺麗だから好きです。
by 苺のルビー-
溺愛されている…
やたらと胸が大きいことは気になりますが。
社長がとてもイケメンで、絵になる!
これから、どんな風に2人の関係が変わっていくのかきになるところ。by シャン・チー-
強引すぎるかな?
最初が強引すぎて…いい男!感が薄れてしまう。でも絵はいいので無料分は読んでみようと思います。課金してまでは読まないかな…
by ひょっとこ050-