みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEW面白いっちゃ面白い!
Theマンガなストーリーですが、
それはそれで置いといて、面白く読ませて貰いました!
結局男性はツンデレなんだなーと思いました!by なみ6142-
NEW犯罪です、警察に相談して下さい。
設定が無理。
方言で興奮するな。
服のサイズが合ってない。by obs24-
NEWいろんな意味で
昭和臭のする古臭い漫画。絵も古いけど、ストーリーの内容がイマドキありえないし、
ツッコミどころ満載で1話だけでギブアップ。by もっちゃんマンガ-
エロと愛がいっぱいです
始まりこそ賛否両論かもですが、そのあとは愛が詰まってます。ストーリーもしっかりあってまた絵がキレイ感情がしっかり読み取れます。エロくて愛の詰まったシーンがいっぱいみれます。
by だて☆-
応募殺到
このフレーズを不動産でみたら応募殺到間違いなしですよね。家賃は少々高くてもお気に召したら借りちゃうはず
んー、、
まだ読み出して2〜3話で間もないのですが、すでにリタイヤしたい気持ちです。これから楽しくなると思っていればいいのかなぁ..
いい大人が役職を笠に...無理やり系が好きな人には刺さると思います。by kananam-
面白いです。
入社条件で専務と同居なんてありえないです。
でも、部屋でのやり取りとか妙子ちゃんの宮崎弁での言葉とかが面白いです。by chii-316-
悪くはないけど
最初は無理やりから始まってひどいマンガだと思ったけど、ちゃんと専務には気持ちがあったので読めた。
でも前戯雑だから無料分で終わり笑by urxki-
無料分まで読んだところですが、まぁ専務の抱き方がエロい。それが好き。色々専務が仕掛けての今なんでしょうけど、それでもこんな風に大事にされたい。囲われてみたい。
by 匿名を希望-
イケメンやからって、いきなりそんな事したらあかんやろ!
わいせつというより犯罪やと思います!
ちょっと展開に無理がありすぎで、気持ち悪いと感じました。
始めの部分を変えられるのはいかがでしょうか?by かめ吉グー-