みんなのレビューと感想「2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~」(ネタバレ非表示)

NEW宮崎弁は 某県知事さんの影響でちょっと耳にしたことはありましたが、かわいいなと思う。マンガのエッチしているシーンで方言を使うのはおもしろいなと思いました。
by あおくまのドン-
NEWHシーンが多いけどすてきな話です。東京のお兄ちゃんて専務なのでは?!副社長も専務のこと好きなのでは?!社長は副社長のことが大事そうだね。専務は妙子以外は目に入らず!妙子幸せだね、専務みたいな男性に愛されていいなぁと思います。ほぼ毎晩…若いなあ…体力勝負だね。隣の席の斉藤くんはどうなるのかな…すてきな彼女ができるといいね👧
by チコスケ-
NEWイケメン物件
元ヤンOLはこじらせエリートのいいなりおもちゃからの流れで無料分読み終え。リクルートスーツ型のタイツかな?ってくらい主人公のボディーラインがくっきり強調されてて毎回気になる。とにかく専務のがっつきがすごくて、ちょっと落ち着いてくださいっと言いたい。大事なこと言わない専務。無料分では明かされなかった専務の過去とはなんぞ。ゆっくりと無料追加待ちます。
by にこぷんまる-
NEW絵も綺麗でストーリーも読めば読むほど良くなってく気がします。まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいです。
by フルちゃわやわ-
NEW一部目をつぶれば楽しめる
無料分39話まで読みました。
(40話までだったのに1話読めなかった…残念)
最初の面接は完全にセクハラだし、その後もパワハラだよねぇ…。だけど、漫画だからありとして読んでいきました。
専務は強引すぎるけど、妙子ちゃんが好きすぎるがゆえというのがわかるので、それもそれとして読みました。
そこを目をつぶれば、専務の溺愛がものすごく、終始イチャラブです。
2人とも素直な気持ちを伝えないからこじれてるのであって、早く心から結ばれて欲しいな~と思いながら、楽しく読めました。by *rin*-
NEWだいぶ…
ありえない設定ですが…
専務はイケメンなのですべて許されます!
じつは妙子と過去に繋がりがあるのかな〜?ってところまで読んでます。
まだ読み続けてみたいと思います。by みみもふ-
NEW気になります
あり得ない設定よりも主人公の愛されるけど、不安な切ない気持ちの今後が気になります。
真実が知りたいです。by jepie-
現実離れが逆にいい
現実離れしている話しが逆に漫画としていいのかな。ホントにこんな事会社です起こっていたらセクハラじゃ済まされないよ笑
by キラキラほしい⭐︎-
俺様ヒーロー
無料分から読ませていただきました。面白かったです。かなり強引な始まり方でしたが、実は過去に…ヒーローの一途な想いがヒロインに伝わってよかった!
by らいり-
職権濫用なのだけども
専務なら許してしまうなぁ〜(笑)でも何で素直に全部言わないのかなぁ?社長&副社長も知ってるならちゃんと伝えれば良いのに🤔
ちなみに、私はスピンオフ的な社長&副社長の仲が大変気になります。by 月海月山-