【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(25ページ目)
憧れの東京で就職するために、田舎から出てきた妙子は、就活にことごとく失敗するも、最後の望みをかけた会社の面接で、どうにか採用を手にした!でも、その採用条件として、なぜか専務と同棲する事に?!会社ではみんなの憧れの王子様的存在の専務だが、家では全くの別人。なぜか妙子に執着していて、いじわるしてみたり、可愛がったり、、2人の秘密の同棲生活は一体どうなるのか?
by アビのルイ- 0
田舎から就職するために出て来て、専務に、毎晩俺と寝る事を条件に採用!本当に、専務に処女を奪われてしまいます。 ってはじまりはすごい展開になっていますが、専務が以前ヒロインと繋がりがあるかのようなニュアンスが気になり、読み続けています。おもしろいです。
by バナナパフェ- 0
すごく濃ゆい2人ですね(笑)
専務は、行動が謎ですが、、、。
きっと方言のキツいかわいい妙子に、夢中なんでしょうね。by mmggg- 0
すごいパワハラからのスタート!
1話目にガッツリパワハラ!
現実にあったら大問題ですよー!
まぁそこはマンガなので割り切って…
無料分まで読みました。
絵は濃いけど、まぁ嫌いでは無いです。
始まりはアレでしたが、何だかんだ専務も妙ちゃんのこと思ってて、妙ちゃんも専務のこと気になってて…
きっと専務の過去に妙ちゃんとの繋がりがあるんだろうなーってことまではわかりました。
課金は悩みました。
また無料なら読んでもいいかなー。by りんご代表- 0
始まりは酷過ぎて、何これ!と思いますが、最後はハッピーエンドです。ものすごーい、エッチも濃厚です。長く読んだらいい話かなー。
by モッチー43- 0
大人の男性が一人の女性に夢中になるストーリーが好きで、絵も綺麗で読みやすいけど、改めて読み直すと始まり方はセクハラ・パワハラ通り越してほぼほぼ犯罪です笑
by くりいぃぃぃ- 0
方言喋るとSスイッチオンと言うのが、なんとなく不自然と言うか
突然、方言モードが出てくるのに何となく違和感を感じてしまいます。
お話や絵は好きです!by 犬猫いぬねこ- 0
イケメン上司が素敵です
こんな上司ならば無条件に同居する!
妙な、フェチも許せる(笑)素直に好きと言えないところがもどかしいけど‥エロい上司がステキにかけていて好きな作品ですby メロンパンさん- 0
え!え
最初は、すごい仕組まれてて、怖かったです。
でも、思いを知ってから、どうか両思いになれと願うばかりです。by ハミハム- 0
世間知らずで純粋なヒロインが、たくましい俺様な彼におとされるお話。パワハラセクハラとか気にしないで読んでほしい。
身体から心まで彼の愛情を一心に受け、戸惑い悩む姿はかわいいです。方言フェチな設定も面白かったです。社長と秘書の話はいるかな?幼なじみはちょっとかわいそうでした。by おもちだんご- 0