【ネタバレあり】2LDKイケメン付き物件あります。~入社の条件がドS専務と同居なんて!~のレビューと感想(23ページ目)
かなりエッチ!
絵が劇画ちっくで、肉感的なので、
エッチなシーンがかなり濃厚です。
しかも軽く犯罪?!だけどそうするには
かなーり深いわけがあります。
幼馴染君がいい人なだけに、ちょっとかわいそう💦by sacchy_s- 0
専務はイケメンですが、これは完全にパワハラですよね💦寮に入った途端にいきなり襲われるなんてヤバいです😵
by チュー助- 0
最初は嫌な専務だし、強引なだけかと思ってたけど、なんだか優しいし、本当は別の理由があって一緒にいるような気がしてきました。そして専務が彼女に対して特別な感情も抱いてると思います!
by ぞーきん- 0
無料だけでもちょっと…
暇つぶしに無料の漫画を、と思ってレビューも何も見ずに読んでみたら、展開がありえなくてビックリ!
今時こんな設定のストーリーはありえないし古い漫画?と思ったけど、ラインとかしてるからごく最近の漫画のようでさらにビックリ!
強引にえっちに持って行く漫画は多々あるけど、この作品は展開が下手くそで いきなりレ◯プまがいの展開。
ドキドキもしなければ、ただ恐怖しか感じない。
方言も個人的に、日常会話でポロっと出る方言なら可愛いと思うけど、セ◯クスの時に常に方言使われても可愛いとは思えません…。
続き購入はナシですね。by ネココネコ- 2
採用の条件
それは同居、なぜに!?ってなるよね。そして夜の相手もするなんてセクハラです。そんなこと認められないけど、とにかくイケメン上司です。仕事の憩い(目の保養)って必要だと思う。
by みてる- 0
イヤ〜(^^;)))
今どきこんなお話しが変に新鮮な位初々しいお話しですね(笑)
都会と田舎なんて今どき隔たりなんてあると思わないけど・・
都会にあこがれは今どきでも、同じなんだなあって・・そんな所が癒され面白いです
なのに、それを飛び越えてエロいです(笑)
そこそこおすすめです(^-^)by 酉の方位- 0
いくら田舎者でも、社宅に異性が居て一緒に住むのが採用の条件なんてあり得ない。色々ツッコミどころ満載だけど漫画だからいいのか笑。
by フォンドボー- 0
絵も可愛くて素敵なんだけど、話の中身が無理やりつなげてる感じがしてもう少しボリュームが欲しかったですね
by ここる12- 0
いい
内容はリアルな感じではないし漫画感はかなりつよいけど、絵が綺麗だから読みやすいしすき!
絵が綺麗なぶんドキドキします!by さるまじろ- 0
始まりは
始まりの設定はかなり強引。
しかもパワハラプラスセクハラの様な展開ですが、進んでいくうちに専務の溺愛さがキュンときます。
不自然なほどに大きい主人公の胸は気になりますが、無料分だけなら充分楽しめました。by もさ次- 0