みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

何度も読んでしまう位好きなお話でした!
    攻め同士のせめぎ合いの話というのは、受けがあまり女々しくならないので対等な関係性が気持ちいいです。
    少しずつお互いを好きになった工程が見えて表情や会話を楽しみながら読みました。

ランキングで上位にあったから、購入した。BLとか全く興味なかったけど、見事にハマった⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ストーリーがおもしろい‼︎男の顔と、体つきもベスト♡早く続きが読みたくなる作品✨ポイントが足りなくなったから、4月も引き続き購入予定‼︎オススメです‼︎ただ、題名の意味がよくわからない💦

攻め×攻め♡

まず表紙の絵に一目惚れ♡
    読んでみると攻め×攻めの展開で、どうなるんだろーと思い
    読み進め……
    いやーいいですね♡攻めが可愛いくなって♡結局受けになって(*´Д`)
    本物の?攻めの相手もかっこいい!
    読みながらキュンキュンしました!
    絵も綺麗だから登場人物も素敵です(^^)
    続編も出てほしいです♪♪

エロい、それでいてきゅんときました!

リーマンの意地っ張りカップルのお話です!王道ストーリーなんで安心して読んでいられます!絵もきれいで、テンポよくすすみ、一気読みしちゃいました!

攻め、何でもそつなくこなすのに、恋愛は不器用できゅんときます!
    受け、攻めに振り回されてる感がかわいいです!
    Hは少な目ですが、色っぽいので気になりませんでした!読んでみて大満足です!

もう少し読んでたかった。

絵も綺麗だしイケメン。
    もう少し読んでたかったかな。

とにかく好きー。

とにかくこの話好きー‼ としかいいようがない。
    いつもながら綺麗すぎるキャラを描かれてる作家さんですが、とにかく好き。

キャラも、話しも好き。もっと読んでたいストーリーでした。

ただし、話は好き嫌い分かれるかもしれないです。

2次元だからこそ、居そうなキャラですが、魅力的で、どハマりしました。

おすすめ!!!

これはほんとおすすめ出来ます!とりあえず絵は安定の男前と可愛さ具合です。ストーリーはあらすじ通りでドロドロした展開にはならずにすんなり読めます。エロさ具合もちょうど良くて最高です!イケメンは本当にイケメンw主人公どちらもイケメンです。これはトップ10に確実に入ります!総合的にとても良いのでぜひ読んで欲しいです。

攻め&攻めで絵が綺麗

絶賛どはまりど真ん中です!
    絵が綺麗なのに体つきも筋肉も
    ちゃんと描かれていて見応えがあります。
    アマアマのキレイめ受けにはちょっと
    お腹いっぱいなので。この2人の
    続きがあればもっと読みたいです。
    スパダリという言葉は
    最近知りましたが(°∇°;)ピッタリですね。
    扉絵の受けの筋肉が8つに割れてるの好きです。

面白かった!

初めて読む作家さんでしたが、表紙(?)の絵が綺麗で好みだったのと、レビュー評価が高かったので、とりあえず数話購入…のつもりが、あれよあれよという間に最終話まで買ってしまいました(笑)。龍ヶ崎さん、かっこいいだけじゃなく、不器用な優しさが素敵‼一虎が好きになっちゃうのも分かります。エロシーンもあっさりめですが、けっこう数はあります。メインの二人とも見た目はかっこいいですが、何か読んでて可愛いなあと思ってしまいました。お薦めです!

イケメンよい

受け同士が好きあっちゃって、なんだかすごい浮気現場だなと思いましたが、最終的に攻めが攻めを組み敷くという美味しい展開でよかったです!
    一虎が、だんだん龍ヶ崎のことで頭がいっぱいになってしまう所が可愛らしかったです◎ お互いに辛い時一緒にいてくれたことを感謝しあっているシーンがほっこりしました!一虎と龍ヶ崎よいカップルです。