みんなのレビューと感想「マウントポジション!」(ネタバレ非表示)

良かった!

こちらも作者様買い。とにかく絵が綺麗で好きで、どんどん増えていく笑
    龍ヶ崎さんはちょっとタイプではないけど笑
    一虎が可愛くてかっこよくて素直で好きです。

面白いです

この作品から、この作家さんの色んな作品を読み漁りました。
    攻めはとにかく、かっこよく、受けは、カッコかわいい。絵がとってもキレイです!
    攻め同士からの、カップルなんで、けんかごしなのが、テンポよく面白かったです(^o^)

受けが優しすぎる

受けがかっこいいのに健気できゅんとしました。
    個人的には浮気した二人になんのおとがめもないのがめっちゃもやもやしましたが、主人公が幸せになったからよかったです。

一気読み!

表紙の絵が好みで購入してみました。
    一言です。はい。
    一気読みでしたぁ♪話のテンポも良くてお互い攻✖️攻だけどどんどん好きになってくカンジとか、だけど認めたくない一虎がかわいい。
    龍ヶ崎って表面に出ないだけで結構一虎のこと好きでしょってずっと思いながら読んじゃいました笑
    おすすめしたい一冊だから気になったら是非読んで欲しい!

面白い❤️大好き❤️

面白かったー❤️
    龍ケ崎さんの不器用ながらも深い愛情が素敵でした♡
    言い合いしてる2人も大好きです❤️
    一虎もかっこいいしかわいいし音楽の先生とかヤバすぎるー(*´艸`)

龍ヶ崎の方がどう考えてもいい男だしスペック高いし分かりにくいけど根は優しいし、一虎浮気されて返って良かったよね!って最初から最後まで思いながら読んだわ。
    2人のやり取りが面白くてどう考えてもお似合いでしょ。
    マウント取りながら一虎にはいつまでも龍ヶ崎に抱かれて欲しいわ〜。

美しい

他の作品から飛んできました。
    絵が美しくて、大満足です。
    買い漁ってます。

攻×攻は初めてでしたが、いい!
    エロしていても美しい!

やっぱり素敵❗

先生の絵が綺麗だから、2作目拝見しました‼️
    龍ヶ崎ってば最高~♥️こんなに素敵でハイスペックな人って現実いないよねぇ…って思いながら、ドはまり一気読みしました‼️

表紙より

漫画の方が好みの絵なので嬉しい!
    チャージするか一瞬迷ったけど、1話の彼と同じで目が冴えて薬も効かないのでしばし読み進めます!

by Aura