2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
途中から読むのをやめたけどまた再開しました。
相変わらず旦那は妻の心読めないんだなーと感じました。気づいたとしても復縁は無しだな、こう言う旦那さんとは。by POPOCOCO-
今後の展開
みちが切なすぎます…でも、家を出ることを決断してよかった。新名さんとの関係はどうなっていくのかな?
by にににあ-
読んでて苦しい!
本当にいらいらしちゃうよ。旦那の方に。にげてばっかりで向き合おうとせずに。共感するとかじゃないけど本当にむかつく!(笑)
by しゃんびぃ-
離婚話が出たから気づけたんだろうな・・・
陽ちゃん、やっと気づけたか、て感じですね。
でも、ミチも悩みに悩んで、苦しみ抜いて離婚という結論を出しているわけだから、どうなんだろうな。by toto3156-
これからどうなるのか
読んでいくと、切なさがつのる。
結婚して、子供が居なくてこんな生活になっちゃうと色々と考えちゃうよな…-
お話しは面白いし、共感もかなりします。
しかし主人公の旦那さんが社会人としても、結婚相手としてもあまりに幼く図々しく、無責任でイライラしますby みちくさの-
ものすごく切ない
レスに悩むみちさんと新名さん。
派手なところはないけれど、2人のさみしさがひたひたと伝わって来て、ものすごく切ない気持ちになりました。by やかsaya-
ドラマ再現ではないドキドキ感
気がつけば課金して、一気に読みました。ただ、前半のドキドキから後半は失速感を感じたのは、私だけでしょうか。
by ポポタン1号-
続きが気になる!!!
絵も綺麗でよみやすい。
しかもこれは皆他人事じゃない話だと思う。
みちちゃんとにいなさんのやり取りがもう焦れったくてしょうがない...!!!
てか夫!!! 同僚とはやることやってんのかよ!!!って心の中で怒りまくった笑by とぅるっとぅー-
他のところで読んでましたが続きが気になって読んでます
だめなのに惹かれあってしまう2人早く結ばれてほしいですby あいたん、-