- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
続きが気になって仕方ない
夫婦ってなんだろうな…と考えさせられる作品。近年レス夫婦が増えていると話題ですが、リアルこんな感じなんだろうなぁ。子どもがいない共働き夫婦はたくさんいますが、それぞれにいろいろな事情を抱えて生きているんだろうなと思います。大好きな作品です。
気になる
レスは現実にあるから両方の立場で意見があり面白い。ただ、みんなハッピーエンドになれなそうなのが、かわいそう。
分かる!
コレは誰もが経験する構ってもらえないストーリーだけどすごく共感を覚えます。
そういう経験して見た事ある人にはオススメです。by りっぷす-
続きが気になり過ぎてポイント買いすぎました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡笑笑
初めは暇つぶしで見ていましたが、どんどん続きが読みたくなる作品でした。夫婦ってなかなか難しいなと思いました。
ドキドキする!!
夫婦のマンネリ、レス、浮気など、今の社会の現実的な問題を取り上げながらも、胸きゅんシーンも満載でした!次が気になって、どんどん読めました♡
感情がリアルで入り込める。であってドロドロしていないので読みやすい。
独身の人ほど結婚に対する意識が変わると思うby 匿名希望-
なかなかよい
夫婦間の微妙なズレがうまく描かれている。レスの話はなかなか友達に出来ないが、共感出来る人もいるのでは?早く続き、読みたい
久々に出会った、胸が締めつけられる作品。
主な登場人物が魅力的すぎる。それぞれの思い、生き方、変化してゆく様がリアルで切なくて、ついつい感情移入してしまう。続きを読まずにはいられない作品です。
読み進めると面白くなる
よくあるストーリーかと思っていると
中盤からおや?って展開になり…
最終回を待っていたら
主人公の誠意ある性格に焦点が…。
読めば読むほど謎になる
ちょっと不思議な感覚のストーリー。
惰性でつい読み進めてしまっています。by なりなりぞう-