- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
共感します!
みちは早く離婚して幸せになって欲しい!陽ちゃんみたいな人にはしんどすぎて努力する意味がない。ハッピーエンドになって欲しいなー
ついつい読んでしまいます
何となく読み始めたら、面白くって課金。でも節約のためと思って一度退会するも、みちのその後が気になりまた久しぶりに課金してしまいました笑 夫婦の、この気持ちのすれ違いとか、タイミングの微妙なズレとか、何か分かるなぁ、、と思いながら読み進めています。みちと新名さんにうまく行ってほしい!!
ついつい読みたくなる展開
初めは暇潰しに読んでたはずなのに…笑
ついついそれぞれがどうなっていくかが気になり、読み進めてしまいます笑by 匿名希望-
みちの気持ちがとってもよくわかって、とても切ない内容です。
夫婦って難しいなと思いました。
もう陽ちゃんと別れてしまえばいいのにって思いました。by 匿名希望-
どんどん続きが読みたくなる作品です。切なかったり、寂しかったり感情移入にもしてしまう、そんな作品です。
モヤモヤするけど……
みちの気持ちも旦那の気持ちも分かるけど、モヤモヤするー!!!
てか旦那は自分のした事きちんと謝らないともっと後悔というか罪悪感抱いて生きてくと思うんだけどな…by 匿名希望-
不倫て結構身近にある事ですが
本人達がなんで不倫をしてしまうのか
心理が分かりません。
ですがこの話では
新名とみちくっついてほしいと思う。
旦那に戻る事が正解なのに
2人が離れるのは
いやだなーと思ってしまう。
不倫は許されないのに
続きが気になる…。by 匿名希望-
結婚するのがこわくなる
夫婦にとって重要な問題だと言う事を痛感する作品。結婚というものがこわくなるけど、見れば見るほど続きが気になる。
by あーねあーね-
複雑な心境を描いてあります
夫婦には起こりやすそうな問題をテーマに描かれており、男性目線での考えや女性ならこんな考えになるなとも共感しやすくつい、続きが気になってしまいます。絵もきれいで読みやすいです。
待ち遠しい。。。
初めてこんなに漫画にハマり課金しました。リアルに突き刺さるストーリーは、まさかこのわたしが?となるぐらい、どこの夫婦にも起こり得る現代の夫婦関係の問題のようにおもいました。描写も好きで、すらすら読んでしまうので更新が待ち遠しいです。どうなるんだろう、、はやく続きがみたい。。