この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

9,881 - 9,890件目/全42,496件

共感できる

こういった状況ってめずらしいものでもなんでもなくて、現代の日本の夫婦にはアルアルなんだろうね。
    この中で妻、夫のリアルな心情が丁寧に描かれていてすごく引き込まれた。

面白いーーーーー

ネタバレ レビューを表示する

ずーっとみちの努力が報われず可哀想だなとばかり思ってたけど、確かに旦那は旦那で(浮気はしたけど)正論を振りかざされ続けて自分が悪いんだって思い続けてりゃプレッシャーにもなるよなと思ったな、、でも2人とも自分で浮気相手に別れ告げてるし陽ちゃんが妻だけEDみたいな状態なのはもう心の問題だし、これどうやったらハッピーエンドになるん、、、泣
    まだ全巻読んでないけどとにかく面白いな、、楓がいきなり態度を変えてきて、今更なんだよって思う気持ちまじで分かるしつら、、、

ただただ共感

こういうカップルって自分だけだと思っていましたが、主人公が余りに自分の境遇とソックリで泣いてしまいました。

by 匿名希望

とっても面白いです、リアル!
    みんなそれぞれの思いがあって、でもうまくいかないところ、おもしろーい!◎

by 匿名希望

読み始めると先がどんどん気になる作品です。
    夫婦それぞれに事情があり面白いです。
    まだ途中までですが、読み続けたいです。

面白いです!

ネタバレ レビューを表示する

読んでいくと、先が気になってどんどん読んでしまいます。一夫婦の話だけではなく、2夫婦が絡んでてそれぞれ悩みがあってとても面白いです。

ネタバレ レビューを表示する

みちと椎名さん、出会うのは遅かったけどお互い本当に幸せになれるのはこの2人なんだとおもう。後輩のはなちゃんがいい子で良かった

レスって、、、

なんか結婚しているのにせっく◯レスなんて、かわそうすぎるけど、
    夫の不信な行動とか疑い始めると自分が悪いことしてるみたいでなんだか報われない。
    切ない感じがどんな展開になって行くのか気になる作品です。

by 匿名希望

ダンナはマジでクズ男だな〜。自分だけ良ければいいのかな… おくさん以外の人とヤルのは同じくらいの制裁受けたらいいのに。

深い

人間関係というか、生々しさがちゃんと表されてるなって思った漫画で、職場でも、こういう女の人居るなとか思いながら呼んでます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー