at00atさんの投稿一覧

お互いの

一途さにきゅんきゅんしたり、イライラしたり、鈍感さにほっこりしたり、イライラしたり、持てる限りの感情を弄ばれた作品です。スッキリ要素もあるような無いような、とにかく続きを見ずにはいられませんでした。

たーたんなんて恥ずかし

くて言いたくないようなタイトルも、読んだ次の日にはたーたんがさー、たーたんねー、と人に言ってしまうほど人を丸くさせる不思議な作品です。優しさでしか作られていません。

めちゃコミックを

継続してしまう理由の1つがこの作品です。続きが見たくてもうずっとめちゃコミのユーザーです。ただ、更新が毎月2話なのが不満すぎて、★1つ減らしました。

青島くんはいじわるという

タイトルから予想されるようにちょっと有り得ないくらいに純粋な女の人が主人公で、割と押し倒されます。ですが、そんなベタさも気にならないくらいにハマります。

最高

あっちもこっちも気持ちがわかりすぎる!
    松子のスレてない感じも飾らない感じも度胸の良さと臆病さのバランスも心地良く見られる作品です。早く続きがみたい!

とにかく

コナリミサトさんの作品は日常に溶け込んで、ついつい読み進めてしまいます。中毒性のあるキャラクターや、雰囲気が独特ですごく好きです。

いつのまにか

引き込まれて行く不思議な作品です。リアルな描写もですが、綺麗事ではない気持ちの揺れ動きが共感できる1つなのかなと思います。

なんだろう

もちろん気になったから読み進めたし、続きが見たくて最後まで見ましたが、なかなかのモヤモヤで終わります。ですが、モヤつくかモヤつかないかはあなた次第です。