作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

971 - 980件目/全41,767件

読んでて苦しいです。テレビとかでレスは知ってて自分たちもだなぁって気付き始めたとこだったから、この話読んでてうわーって苦しいです。、だけど他の人で埋めたいとは思えないけどなぁ。続き気になります。

だんだんと

最新話まで読んでいますが、離婚するまでで
    良かったんじゃないかな。

レスに悩んだことが、あります。
    その時、みちのように、悩みを聞いてくれる素敵な男性に出会っていたら、同じようになれていたかもしれない。離婚するまでは、最後までは行けない気持ちも、とても理解出来ました。
    けど、その辺は、漫画。そう都合よく現れません。
    みちは、にいなさんが居たから、離婚できたんだよね。ってのが、頭の中から離れないまま
    離婚後に、付き合うだとかなんだとか、
    スタートが普通じゃないから、色々言われるかもとか
    段々、不倫カップルの綺麗事にしか思えなくなってきて。

離婚するまで、で終わってたら面白かったかも。
    先が気にならなくなったので、離脱します

by sachop

無料分まで読みました。
    現実的なストーリーで感情移入できました。
    どちらの夫婦もまだ若くてやり直しができるのでさっさと別れるのが1番の解決法だなあと思いましたが離婚するのも大変で、そして漫画なのでダラダラ続くのかな。

夫婦のすれ違いって少しずつ生じてきて、きっかけ一つで大きく崩れてしまうんだなぁと思う漫画です。読み始めたら止まらないです!

あー、色々と切ない!!
    みち、陽ちゃん、新名さん、楓さんそれぞれの気持ちが切ない!!
    どんどん読んでしまいます。

by pompom2

ドラマにもなってたけど。。結末が変わるのか気になります。私は2人にハッピーエンドで終わって欲しいな。。

by 2329

せつない

なんともせつない
    結婚したから幸せとかじゃないし、やっぱり努力しないと幸せにはなれないんだなと思った。良い作品是非見てほしい。ドラマにもなったね

!!!

なんだか、本当に切ない…
    こんな形の夫婦もいる。
    なにが原因とかではないんやけど
    でも、わかるような。

それぞれの夫婦が…

別れてしまったのは残念だけど、この先どうなるかは凄く楽しみです。

へぇ誠実な男女も不倫に走る動機ってこんな感じもあるんだねぇって感じ。夢中になって読み進めていた。筆者もか?