この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

217話まで配信中

951 - 960件目/全7,912件

みち

ネタバレ レビューを表示する

自分も不倫しておいて被害者面してるのが、なんだかなぁ。

漫画でも読みました。
    ストーリーはなかなかいいと思います。
    エロもあまりないし純粋に恋愛漫画として読めました。

ようちゃんと三島さん問題

ネタバレ レビューを表示する

新名家、吉野家、これからどうなっていくのか、毎月末、更新を楽しみにしています。
    1度壊れた夫婦の絆、修復することはできるのでしょうか(>_<)
    ところでようちゃんと三島さんの問題、スルーされすぎじゃないですか?ようちゃんも、自分は何も悪いことしてないのに、みちの様子がなんだかおかしいみたいな、、
    普通であれば、すぐさま三島さんのことがバレた?って思わないのでしょうか?
    このままスルーされ続けるのもモヤモヤするし、かといって、みちが知ってしまうのもいたたまれないです
    (>_<)
    でも、ようちゃん良いところもあるんだけどって悩むより、自分が選んだ男が最低だったって知ってしまった方が楽になれるかな?
    とにかくみちには幸せになって欲しいです(>_<)

なぜか本棚にいた作品
    なぜここにいたのか
    なぜ開いたのか
    内容さえもあまり覚えてないのでなんとも言えません

うーん、、

レスが悪いことじゃないけどそれが原因で離婚になることもある昨今 そんな事情をリアルに描いたマンガだと思います

続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

最初は、主人公と彼がくっつくと思っていましたが、まさかの展開に。
    主人公の旦那さんは、私の嫌いなタイプの人間だったので、最初主人公が可哀想で仕方がなかったですが、主人公が強くなっていく姿に「幸せになって欲しい」と思います。

なかなか面白いけど、1話が短いのでマイナス。
    話しは気になってどんどん読み進めてしまいます。
    もっと1話を長く!!

面白いけれど

ネタバレ レビューを表示する

初めは面白くて、絵も綺麗なので読んでいたのですが、なかなか更新されなくてストレスを感じます。しかも更新されてもページが少ない気がするのは私だけでしょうか。話が一向に進まないので、☆3つにしました。
    若いご夫婦でも『レス』はあると聞きますし、主人公とその夫もまさに『レスカップル』。
    女性として求められないつらさを抱えた主人公が『愛』を求めて、他の人に揺らぎ始める・・。
    女性の視点からも男性の視点からも、が描かれているので、男性はこう考えているのだなと参考にもなったりします。
    でも、コンスタントにもっとお話が進むと嬉しいなあ。

共感

ネタバレ レビューを表示する

なんとなく共感できる部分もあり、読んでます。最近はちょっと悲しくなってきて。でも最後まで見届けたいです。

自分勝手

誰もが自分勝手に思っているから、ちょっとイラッときます。とくに旦那はかなりドン引き。カッコ悪いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー