この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
217話まで配信中

9,571 - 9,580件目/全15,980件

わたし自身は結婚してないので、主人公の置かれている立場と、かぶるところは少ないのですが、気持ちの描写や表情の描き方がすごく鮮明で、いつの間にかのめり込んでしまいました。とってもステキな作品です。 続きが早く読みたいです。

うーん…

凄く悩むなぁ…
    浮気してる人ほど、相手を疑うって言うけどそれって一線越えてる越えてないが関係あるんだろうか

気になります、、

続きが気になりすぎます!!
    ちょっとだけ〜と思いながらも全部読んでしまいました。新名さんと早く早く!って思ってます

by 匿名希望

ストーリーがサスペンスのようでどんどん惹かれていきます。実際にありそうなリアルな話です。感情のもつれだったり、タイミングの良さや悪さにドキドキ、ハラハラします。今後の展開もとても気になります。早く続きが読みたいです。

by 匿名希望

絵が可愛くてきれいで見やすいです!
    キャラもそれぞれ個性があって、それぞれ魅力的な感じで良いと思います。
    今後もどういった風に展開していくのか気になりますし、期待もできるなといった感じで、楽しみです!

せつない。

絵がキレイで読みやすいです。内容がとても夫婦あるあるなんで切なかったです。結婚して、子どもを産んで…とかなら何となくこうなるのも想像つくけど、子どももいない状態でこれは辛すぎる。こんな身勝手な相手とは別れて早く新しい人生を始めてほしい。とは言ってもそれが難しいからよけいに切ない。

by 匿名希望

既婚者にはよくわかるかも

ネタバレ レビューを表示する

うちはレスではないし女ですが、陽ちゃんの気持ちが少しはわかります。
    でもやってることは最低だし全く擁護はできないしバチ当たれと思ってます。
    アイスコーヒーのくだりは的確だなと思いました。
    子どもを産んだあと、多分育児に必死すぎて、母性が溢れすぎて、女になれなかった。
    触られるのが嫌で嫌で、特に母にゅう育児してたので胸は痛いからと理由をつけて触らないでと言っていました。
    今はだいぶ営み嫌いもマシですが、自分でも理由がわからず嫌になったので、困っていました。
    でも旦那からちゃんと話振ってくれたりして営みについて話し合ったりして、レスには絶対なりたくないと思い、ドキドキする漫画読んだりして営みへのテンションをあげたりしています。
    何が言いたいかって、お互い相手を思いやることが大事だなと改めて感じます。

ぐっと引き込まれる

ネタバレ レビューを表示する

「レス」というデリケートな課題を打ち明け合った男女。
    それはその後引かれあいますよねぇ!

それぞれの夫婦の事情がホントにそれぞれで、物語のストーリーとしてはとても魅力的です。
    絵も好きです。

でも実際にレスってしんどいですよね。

この話を読むために

ネタバレ レビューを表示する

会員になりました。
    状況が、とても共感できるし(私はみちみたいないい奥さんとは全然違いますが)、絵もとても上手で、漫画でしか描けない、漫画の醍醐味が味わえる心理描写、表現力だと思います。
    みちが、自分の気持ちを抑えて新名さんの手を取らなかったら、きれいごと過ぎて冷めてました。悩みながらもキスしてしまうのがリアルな感じでますます展開が気になります。

ネタバレ レビューを表示する

レスというものを経験したことがありませんが、自分がミチと同じ立場にたったら本当に辛いだろうなあと思います。自分の女としての魅力を否定されてる気もするし…。とりあえず旦那さんの言動とか行動とかにイライラします。いろいろ考えさせられる漫画でおすすめです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー