けいaiさんの投稿一覧

自分を見つめ直すきっかけに

タイトルではどんな話なのか想像出来ませんでしたが、読み始めたら止まりません。
    子育てしながらのモデルを目指す。
    あり得ない話だけど、グッと引き込まれて
    無料配信の物は一気に読み、続きも少しずつではありますが、読み続けています。

旦那さまが余りにも不甲斐ないのには、毎回 腹をたてて読んでいます。男って結局は常に上に立っていないとダメなんですかね。私ならこんな旦那とはそく離婚ですね(笑)

定番の悪い事のあとに幸せがやってくる場面は爽快です!
    育児をしながら夢を追いかける主人公に私も胸が熱くなり、自分も頑張ろうという気持ちにさせられました。
    自分みがきにも、自分を成長させるにも、影響を受ける作品なので、ぜひ読んで頂きたいです。

今までにない恋愛のしかた

ルックスは良いのに、真逆な変態キャラでびっくり!
    でも、主人公とのやり取りが、SMぽくて面白くてあっという間に読んでしまった(笑)
    主人公のズバッと言ってしまうのも、裏表なくて好感がもてます。

主人公が、主導権を握っていると思いきや、社長のシナリオ通りに動かしていたという抜け目なさ。
    今後の二人の展開が気になります。

一気に読んでしまいました

深層心理つく漫画でした。
    じわりじわり迫ってくる感じが怖くて、でも 続きが気になって、ポイント追加して一気に読んでしまいました。

いつの時点で入れ替わっているのか、
    ホントはどちらの仕業なのか?
    何度か読み返さないと分からない部分があります。
    読み返して理解した時に、納得と同時に怖さがあります。
    面白いというか、SNS時代、ありそうな話で、後味が悪いです。

テレビドラマの様

タイトルで読み始めてみましたが、少女漫画ではなかなか見られない、犯人探しの話で驚きました。犯人を探しながらも、愛を失いたくない。ヒロインの葛藤は続くなか、自分の正体がバレてしまう。
    進む道が分かれてしまったけど、また愛が復活するのではないかと期待はしているけど、やはりないのかな。
    今後も続きが楽しみです。

二人のやり取りが良いです

初々しく、ちょっと天然な感じが可愛いし、面白い。夫目線、妻目線で描かれているのが、面白いです。年上から見ると若い女性はこんな感じに見えるんですかね?でも、素敵なカップルだと思います。
    そして、女性マンガの王道の邪魔物が二人を引き裂く?
    あまり言い過ぎると分かってしまうので…
    (笑)

夫婦を考えさせられます

属に言う、性格の不一致とも違う、なかなか深いお話。
    なれてくると、家族のくくりになってしまうのかな。いつまでも恋人の様にいられる夫婦って本当にいるのかな?
    主人公がどんな風に変わってしまうのか、それとも思いとどまるのか。今後の展開が楽しみだけど、ちょっと複雑かな。

あり得る話だけど

一話無料で読みましたが、あり得ない話ではないのかもしれませんが、先生と生徒の関係ですから、ちょっと想像しにくい感じで、買ってまで読もうとは余り思いませんでした。やっぱり男の人はしっかりしていて欲しいです。