- 女性漫画週間20位
2026/01/23 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
夫婦なのに満たされない思いがあるって虚しい。
でも、夫婦だから向き合っていかないといけない。
途中までしか読んでないけど、すべてが穏やかに解決できればいいなーby つむまる-
気になる!
ドラマが始まりましたね!ちょっと読んでそのままになっていたので、改めて読み直したいと思います(^o^)
by もり★-
ドラマ
マンガから入りましたがドラマもマンガもどちらも面白いです。
主人公が前向きになれたことがよかったけど、まだまだ続き気になるーby ☆きてぃきてぃ☆-
初期から見てます
結構初期の辺りから追っかけてみてました。最初は煮え切らないお互いの夫婦の蟠りにストーリーがなかなか進まずもやもやしてましたが、最近はすこしずつ皆が踏み出していく新たな生活に興味津々です。あわよくば4人とも幸せになってほしいと応援したくなる作品です
by もかっもか-
同じようなモノ観てますけど。
同じようなストーリーの作品を観ていますけど皆それぞれが面白い反面、自身を振り返ってみてしまう感が凄くある笑。中々リアルな場面もあって毎話気になるのでこのまま行こうと思います。コレまだまだ続くのか?終わっているのかわからないけど。。。止まらない笑
by はなろく-
ドラマが始まってまた読みはじめました。
この手の内容が最近多いですが、今後のそれぞれの行先が気になります。by かやまかやま-
めちゃくちゃ気持ち分かる
うちも、そうだったのでとても感情移入してしまう話。
子供が欲しい妻と、妻とはそうゆう事が出来なくなってしまった夫。
話し合いもまともに出来ないし、改善もしない。
今まさに!とゆう人は、見ていて辛くなるかも…
最後まで見てないので、ハッピーエンドになるのか気になる。by たささり-
切実
身につまされる……。
日本は『女は淑女であれ』という風習が昔からありタブーとも言えるテーマ。
とはいえバブル以降からいまやSNSの時代、日本女性もさまざまな主張をするようになり声高になってきているし、映画やドラマ等メディアではレスや不倫物が人気だ。
女性は時代に沿って心もカラダも立場もメタモルフォーゼしていくが、日本の男性は言い訳のごとく相も変わらずお堅い古い慣習に囚われている輩の多いことよ!!かたや草食系だのなんだのと情けないったらない。
ニッポン男子よ!本能を呼び覚ましてオスになれ!!
まあ、女性がどんどん強くきつくなって、あたたかく柔らかな母性が貧困になっているのもあるのだけれどね。
この作品の男女には上記ではきれないある種の哀しさや寂しさがありキュッとなる。
実に切ない……。by ふかふかボンボン-
面白いです
現代の夫婦の関係が、妻の思いが、赤裸々に描かれていて、とても良かったです!
イラストがもう少し可愛かったらよかったです。by いちたにあい-
続きが気になる~
まだ途中なのですが、登場人物それぞれ色々あってどうなるのか気になってしまいます。タイトル通り続きが気になる~
by aaacc-