2025/06/04 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!
- 208話まで配信中(55pt / 話)
最後まで読んだわけじゃないけど、主人公2人?ともずっと不幸で、楽しく読みすすめられませんでした。
主人公の夫もしょうもなすぎ。by nnntwk-
!
無料で読み始めたこちらの作品。
夫婦間の価値観はやはり大切なのだと感じるストーリー。
他人だからこそ言ってはいけないことや言わないとわからない事。難しいなと考えさせられる作品でしたby やまさん★-
無料分まで読みましたが続きが気になります。
主人公の気持ちはよくわかります。
拒否されるのは本当に辛い。
女の方から声かけるのですら勇気いるのに、、
家族愛だけしか残らないのは女にとっては残酷です。
今後の展開はそれぞれ相手ができて、夫婦仲は良好になる的な感じかなー
はたまた修羅場か、課金して読むか悩みどころです。by usakma-
途中まで読みました
みちと誠でうまくいってほしいなと思ってしまいました。でも陽ちゃんの変化を見てると一緒に心揺さぶれる話です
良いです
結婚したこともないのに主人公に共感できて、リアルに感じます。
タイトルの意味がどういう視点でのものなのかがまだハッキリとは描かれていないので、どう回収するのか楽しみです。by nemuco-
みちがかわいそう
旦那がクズで読んでいて、みちが可哀想でたまらなくなりました。マンネリになるのは良くあることだと思うけど、それにしても旦那がクズ!
by 1017ぎんなん-
切ない
読んでいるこちらまで悲しく、切なくなってしまいました。
作者さんの表現力がすごいです
旦那さんの花束用意するところ…イラってきました笑by ぽんむぎ-
惹かれる内容
まだ若い時に結婚するとこうなってただろうなぁと思いました。だって大好きな人が隣で寝てるのにしてくれないなんて寂しいですよ。みちの気持ち共感です!
by ぼたぼたもち-
報われなさが辛い
色んな夫婦の形があるのはわかる。
でも、結婚という形に縛って、どちらか一方だけを頑張らせ過ぎたり無理させて、自分はそれに甘えて好き勝手するのは卑怯だ。
読んでて、スカッとしない。by 餅もっちー-
旦那さんに相手にしてもらえなく
旦那さんに女として求められない寂しさ。子供も欲しいのに、、って悩んでいる女性のお話。酔った勢いで同僚に悩みを打ち明けてしまう。同僚とこの先どうなるかも気になるところです
by Na-nana-