私は
シングルなのでこういうことはわかりませんが、なんとなく家族になってずっと家にいるとそういう気が起こらないのでしょうか。
by 実日子-
途中くらいまでみた
こういうのは若干リアルに近いんだろう
とあんまし恋愛経験のない身のわたしが思いましたby あめのひより-
せつない
レスのことなんて
親に言えないでしょうと
思ったけど
言わないと伝わらないんだろうな。
離婚も成立しないだろうし。
せつない。つらい。
きれいな描写ときれいな絵
作品としてスキだけど
話が全然進まない。
待って待ってこれだけ?
と思う。
話が進展しますようにby サイトウ-
自分勝手な旦那に振り回されているなと切なくなってくる。幸せになってほしい!
by NZ-
とても気になっていた作者さんの作品でした。ストーリー内容からは少し重い感じがしますがそれを感じさせない展開だと思う。
by USAKO-
良く書かれているストーリーだけど旦那さんがあまりにも駄目男なので見ていて嫌になってきます。主人公には頑張ってほしいです。
by 匿名-
みち
自分も不倫しておいて被害者面してるのが、なんだかなぁ。
by あうたまやら-
漫画でも読みました。
ストーリーはなかなかいいと思います。
エロもあまりないし純粋に恋愛漫画として読めました。by 夜勤帰り-
ようちゃんと三島さん問題
新名家、吉野家、これからどうなっていくのか、毎月末、更新を楽しみにしています。
1度壊れた夫婦の絆、修復することはできるのでしょうか(>_<)
ところでようちゃんと三島さんの問題、スルーされすぎじゃないですか?ようちゃんも、自分は何も悪いことしてないのに、みちの様子がなんだかおかしいみたいな、、
普通であれば、すぐさま三島さんのことがバレた?って思わないのでしょうか?
このままスルーされ続けるのもモヤモヤするし、かといって、みちが知ってしまうのもいたたまれないです
(>_<)
でも、ようちゃん良いところもあるんだけどって悩むより、自分が選んだ男が最低だったって知ってしまった方が楽になれるかな?
とにかくみちには幸せになって欲しいです(>_<)by TAM AGO-
なぜか本棚にいた作品
なぜここにいたのか
なぜ開いたのか
内容さえもあまり覚えてないのでなんとも言えませんby とある鼻高-