- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
長い
だらだらと1話1話の内容が長くて次をどんどん購入しないと読めない。購入するように仕向けたような作品。
心に刺さる。
読んでいて、胸が痛くなります。
夫婦生活も長くなると、面倒くさくなる。
拒否してしまう。みんなあることだと思うんですが、大事なことをこの漫画は教えてくれていると思います。by 匿名希望-
結構好き
他人から見たらレスには見えないだけで、身近な夫婦も悩まされているのかなと思うと自分の将来が不安になってきました。どんどん読めちゃうので面白かったです。
ミチと同じ立場に立てた
結婚して半年なのに今旦那と同じようにレスになりつつあって、月に1回あればいい方?位な私です。
私がしたいとしつこく言わなければ一生レスな気がして似た立場な気がして読み進めてしまいました。by 匿名希望-
読めば読むほどに先の展開が気になる!
レスというだけじゃなく夫婦間の距離や仕事や色々とあって面白い作品です。
めちゃコミの広告で気になって見たけど結局、先が気になり
別の書籍の方で全巻購入してしまいました!
陽ちゃんの身勝手すぎる!
みちが求めてもしてくれなかったくせに…
男は皆そうなのかな?
新名さん奥さんの前で動揺しすぎです!
どうせなら、新名さんとみちがそのままくっついて欲しいです!
この先、陽ちゃんが浮気した事もみちにバレるのかな?
凄く気になる!by Apoo-
気になる〜
良くある夫婦の話だけど、友人やら自分やらが経験してきた内容なだけに、今後のみちや陽ちゃんの結末が気になりついついポイント加算で読み進めちゃっています。切ない思いがよくわかります。
とても面白い。無料で読めるストーリーを全部読んでも我慢できずに購入して読んでます。なかなか現実にありそうでないだろうなと言うお話ですがあっという間に読み終えてしまう!
by tj12071017-
あと3分の2
私の彼の不器用さとレスが重なりぼちぼち読み出してます。
まだ3分の1しか読んでないのでこれから楽しみです。by まぁさんど-
つらい
旦那ではなく彼氏ですが、わたしも同じような経験があり本当に辛かったので読んでいて胸が痛みました。
サチに幸せになってほしい…by 匿名希望-
おもろい
なんだかどんどん読み進んでしまいます。
みんなの気持ちが分かるような分からないような・・・
とりあえず結婚してるのに甘えすぎな気もする。なんで一緒にいるんだろ。
そこを納得出来る結論にして欲しい。by にんにんさむ-