(´・ω・`)???さんの投稿一覧

評価3 レビュー 12件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ありそう…

今の時代のあるあるって感じが(笑)
    ほんとこんな感じの人多そう…!!
    知りあいにもSNSでやたら自慢している人多いもんな〜( ゚A゚;)
    SNSであがってる記事や投稿だけが本当ではなくて裏はわりとひどいって事が多いんだろうな!!
    ほんでもって、なによりSNS映えを狙って利用されてるプードルちゃんが可哀想( ¯−¯ )

広告からです

広告で見ておもしろそうで見にきてしまいました(笑)
    こんな会社に1人はいそうだなーって感じですね!!(笑)
    初めは見てて腹立つと思ってましたけど、だんだん逆におもしろい奴だなって思っちゃいました!
    でもやっぱり嫌いだなーこんな人(笑)

見入ってしまう

他アプリで読んでて続きが見たくていっきに読みました!
    絵も内容も見入ってしまいます、、
    内容はかなり複雑な気持ちになりますが、途中の某有名芸人にそっくりな人が出てきてそこだけは普通に笑っちゃいました(笑)

??

このSNSの時代こうやってアプリに頼って助けられることは多いだろうなぁ。
    やりすぎ注意なことはあるけど😅😅(笑)
    こんなことまで相談するの!?ってみてて思ったけど、知人でもこーやって相談してる人いたもんなーと思ったらだいぶリアルな内容なのかも。

いい感じ

こんな優しい人が近くにいて、旦那とはレスだったらそっちに気がいくよな〜なんて思いながらよんでます(笑)
    まだ途中なのでこれから旦那もどう変わっていくのかと、最終的に心も相手に行くのかを楽しみにみていきます!

いい

まだ全然はじめの方なのでしっかりとしたレビューはかけないのですが、、、
    見たままの感想だと、これが現実であったら怖いなですね(笑)
    無視される方も無視する方も義務だなんて…自分がくにはちぶにならない事を願ってそう(笑)

おねえちゃん性格悪……
    それにしてもよく子どもまでも捨てれるな。。旦那もフォローしてやれよ…
    双子じゃなかったらイライラもしなかったのかな??

こんな人電車でたまに見かけるなー
    あんな大きい子ってベビーカーに入るの?
    てか車椅子にまでのって歩きたくないってどんだけ、、、ヾ(゚д゚