ちぃちぃ子さんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

いろいろ勘ぐったけど

ラブラブな結婚生活だと思っていても、やっぱり浮気されちゃうんだ‥と、始めは切なく読んでいました。
    私も大柄なので、小さくて可愛いらしい女の子には勝てないと、コンプレックスがあるので、辛さに共感しました。

話が進んで、裏切られていた訳ではないことが徐々に分かってきて、ホッとしています。

ずぅーっと甘々💕

いおりちゃん、ちょっと泣き虫過ぎだけど、若いし可愛いからまぁいっか!
    ゆうすけくんも、いおりちゃんへの溺愛がすごい。優しくてカッコよくて素敵だから、この先もずぅーっと甘々で、仲良くして欲しい。
    いつもニヤニヤしてしまいます。

心温まる

素晴らしい作品!
    設定等、無理があるかもしれませんが、1話1話読み終える度に「素晴らしい!」とうなづいてしまいます。
    本当に親として、人としての愛を考えさせられ、胸が熱くなります。
    作者さんに敬意を表します。

なんか面白い!

言葉は悪くて申し訳ないですが、くだらない(笑)
    でも、このくだらなさが何も考えずに読めて、嫌なことも忘れられてスゴくいい!
    そして、龍さんはとても真っ当な良い人で、言動も間違ってないから、心洗われる感もある。
    ドラマも楽しく見られてます。

桜子ちゃん、超可愛い😍

桜子ちゃん、良い子で可愛い過ぎる💕
    薫先生も司さんも、藤井くんもみんな良い人で、ドロドロした心にならず、ピュアな心ですっと読めて、温かい気持ちになれる良い作品。
    桜子ちゃんを応援したい!

切ないですね

夫婦って一緒に居るのが当たり前だけど、当たり前になってしまうからこそ、男と女で居続けることが難しい…
    小さなボタンの掛け違いが大きな壁を作って、壊さないままもがいてしまう。
    色々考えささられる作品です。

なかなか煮えきらないけど、

若い2人だし、一応兄妹だし仕方ないか。
    お父さんとお母さん、おばあちゃんもいい味出してて面白い。
    いろいろ横やりも入るけど、好きな2人が幸せになって欲しい。

上手くいって欲しいなぁ!

酔った勢いというか、記憶もないまま始まった関係だけど、元々の密かなマキの想いを大切にして、2人幸せになって欲しい。
    愛子さんも!

もう!意地悪しないで!

早く素直になってよ!とおばさんは言いたい(笑)
    強かって意地悪しちゃうのも、側からみれば可愛いけど、当人は辛い。
    早く素直になって結ばれて欲しい。

ほっこりする

なんかほっこりする2人。
    何となーく似た者同士のような、お互い過去をこじらせている2人だけど、
    ゆっくりゆっくり進んでいくのがまた良い。