もう!意地悪しないで!
早く素直になってよ!とおばさんは言いたい(笑)
強かって意地悪しちゃうのも、側からみれば可愛いけど、当人は辛い。
早く素直になって結ばれて欲しい。
早く素直になってよ!とおばさんは言いたい(笑)
早く素直になって結ばれて欲しい。
なんかほっこりする2人。
何となーく似た者同士のような、お互い過去をこじらせている2人だけど、
ゆっくりゆっくり進んでいくのがまた良い。
若い2人だし、一応兄妹だし仕方ないか。
お父さんとお母さん、おばあちゃんもいい味出してて面白い。
いろいろ横やりも入るけど、好きな2人が幸せになって欲しい。
言葉は悪くて申し訳ないですが、くだらない(笑)
でも、このくだらなさが何も考えずに読めて、嫌なことも忘れられてスゴくいい!
そして、龍さんはとても真っ当な良い人で、言動も間違ってないから、心洗われる感もある。
ドラマも楽しく見られてます。
酔った勢いというか、記憶もないまま始まった関係だけど、元々の密かなマキの想いを大切にして、2人幸せになって欲しい。
愛子さんも!
桜子ちゃん、良い子で可愛い過ぎる💕
薫先生も司さんも、藤井くんもみんな良い人で、ドロドロした心にならず、ピュアな心ですっと読めて、温かい気持ちになれる良い作品。
桜子ちゃんを応援したい!
いおりちゃん、ちょっと泣き虫過ぎだけど、若いし可愛いからまぁいっか!
ゆうすけくんも、いおりちゃんへの溺愛がすごい。優しくてカッコよくて素敵だから、この先もずぅーっと甘々で、仲良くして欲しい。
いつもニヤニヤしてしまいます。
ラブラブな結婚生活だと思っていても、やっぱり浮気されちゃうんだ‥と、始めは切なく読んでいました。
私も大柄なので、小さくて可愛いらしい女の子には勝てないと、コンプレックスがあるので、辛さに共感しました。
話が進んで、裏切られていた訳ではないことが徐々に分かってきて、ホッとしています。
2人とも真っ直ぐで一生懸命で可愛い!
周りの人達にも支えられ、頑張って乗り越えていって欲しい。
素晴らしい作品!
設定等、無理があるかもしれませんが、1話1話読み終える度に「素晴らしい!」とうなづいてしまいます。
本当に親として、人としての愛を考えさせられ、胸が熱くなります。
作者さんに敬意を表します。
お願い、それをやめないで