この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)

8,591 - 8,600件目/全42,494件

続き読みたくなる

無料で読み始めましたが、続きが気になり登録しました!キャラクターみんなの気持ちがそれぞれわかる、、夫婦間の問題に正面から向き合って頑張ろうとする気持ちと、他の人で満たされるなら満たされてみたいとひかれる気持ちと、ダメダメ!と思いとどまる気持ち、、共感です。また続き気になる!!

by 匿名希望

ずっとずっとわかりみが深いですね。
    2人の間に子どもがいないことが幸い
    どちらの道も簡単に選べてしまう状況がまた怖い。

なんか良い

レスな夫婦の不倫話かと思っていたけど,それだけじゃなくて夫婦の見えない問題とか諦めとか、なんかうまく言えないけど良かったです。

泣ける

ネタバレ レビューを表示する

結婚していなくても長年付き合っていたりしたら起きる"マンネリ"
    共感してしまって少し息苦しくなって泣いちゃいました。

同じ女としては主人公に同情する点が多々あります…女として扱われないってきっと想像以上に辛いだろうなと。まだ途中ですが読み進めていきたいと思います^^

by 匿名希望

最高にせつない…

はー、切なすぎて泣きそうです。
    何か昔の自分みたい…
    今頃、求められても要らないしと思ってしまう。それって歳をとったのかな…
    最近、寝室を別けようと思っています。

by 匿名希望

なんか身につまされる人多そう w

読み進むうちにどこにでもありそうで、でも身につまされる人が多そうな気がします。ちゃんと愛されているかどうか不安なそれぞれの先が一体どうなるのか?‥‥

遅い

ネタバレ レビューを表示する

好きな話でしたが展開が遅すぎて疲れてきました。みちは浮気ってほど?かなー
    新名さんといい雰囲気になったのってせいぜい何ヶ月か?体の接点もほぼないのに、そんなに切なく引きずり続けてくのも、と思えてきました。新名さんは素敵ですよ?でもちゃんと踏みとどまって、みちにとっては気の迷いプラスαだったんでは?不倫の代償っていうほど不倫してた?
    そろそろ自己陶酔しすぎじゃないかなあ。

by 匿名希望

やっぱり旦那さん?!

ネタバレ レビューを表示する

当初は、夫婦が壊れていく物語を想定していたのですが、、やっぱり良い男にもなびかず、旦那さんなのね。と。
    今のご時世だと、ダメ旦那は捨てられてしまうけど。
    あまり潔くなくて、途中で断念しました。

by 匿名希望

今回は少し溜飲が下がった

飲み飽きたコーヒーに拒否されるなんてと、少し笑ってしまいました。
    ヒロインの痛みを考えると、もう少し悩んでほしいと思ったりしますね。意地悪でしょうか。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー