- 1~61話無料(2026/06/03 10:00まで)
楽しい
ずっと前ににも読んでまた今回思い出して読んでハマっています!人間関係がとてもリアルでハマります。とても楽しいです!個人的にはみちも早く浮気して欲しい。
by りんさくまま-
切ないですね。
夫婦であっても、愛してほしい。
それを、表現してほしい。
相手がその人しかいないのに…
その人に相手をしてもらえないのは、本当に切ない。by 匿名希望-
夫婦としては愛情があるんだろうけど
求めているものが合わないから無理なんじゃないかなぁとおもってしまいますby 匿名希望-
続きが気になりますが
無料の範囲で最後まで読みましたが、続きは気になりますが、課金してまで読みたいたころまではいきませんでした。
共感できる
みちも新名さんも、常に真摯にパートナーに向き合っていて、自分を省みることもできる真面目で繊細な人たち。
陽と新名さんの奥さんは、相手の真面目で繊細な部分に甘えて胡座をかいて、
相手の苦しみに気づけない人たち。
一時的に反省して態度を改めたところで、どうせまた相手に甘えるようになる。
自分の苦しみよりも、相手を苦しめていることに気づいて、別れてあげてほしいと思ってしまう。by 匿名希望-
ちょっとリアルに感じる内容だったので読んでいましたが、どうなるのかあまり気にならなくなったので途中でやめました。
でもこういう悩みを持っている人は案外多いのかもしれませんね。近くなり過ぎてだんだん異性として見られなくなったり、他の人にときめいてしまったり。by ksm1-
あなたがしてくれなくても
誰にも相談出来ずに悩んでいる夫婦は多いと思います。相手の想いに気づかされるきっかけになる漫画だと思います。
リアル
なんか最近はこーゆー夫婦多いんだろうなって思える。
イケない事でもあるけど、どうしようも出来ない時ってあるのかな…と思える話by 匿名希望-
面白い‼︎
好きな画で無料だったので読みはじめました。
読み始めると面白くなり、会員登録して続きを読むことにしました。
お互いを思う気持ちはあるのに上手く通じない焦ったさが切ないです。by 匿名希望-
すごーく
気になるんですけどこの夫婦の行方がもう別れて新しい人と一緒になればとも思うし旦那をもう一度愛せるかですし続きが楽しみです。