作家
配信話数
203話まで配信中(50pt / 話)

751 - 760件目/全41,763件

切なくてギューってなります

夫婦間にはときめきが無くなっていく分愛を感じられるから成り立つものなのにそれが無くなったり、別の人への物になってしまったら…一緒にいるのも辛くなる感じにいつも心がギューって締め付けられます!みんな幸せになって欲しい!

うーん。

ドラマで見て、漫画でも見てみようと
    思って見始めました。
    でも、面白い!とまでは私はいかなかったかな。
    読み続けてまようとは思わなかったです。
    すみません。

by Yu.

苦しい

レスで悩む人ってどのくらいいるんだろう。
    女として見てくれてないのかと思うとしんどいし、してた時期があるからその落差やられる。
    レスな状態で付き合い続けるって生殺し。他を求めたくなる気持ちも知ってるから、そーゆう人もいるんだって思える作品だった。

by ginas

切実

なんだかんだ自分に置き換え見てしまうところが泣けてきます!共働き家庭で、お互いそうなるなと思いつつミチの行動力に力をもらいます!

⭐︎

テレビドラマで見て、気になって漫画を読むようになりました。
    ハラハラドキドキしました。

続きを楽しみにしています。

せつないね

好きでも、ダメになる事がありますよね。好きだからこそ、もうダメなんだと、結論を出すのに沢山葛藤をするんだね。いっそ嫌いになれたら、もっと答えは簡単なのにね。なんだか、読んでてどんどん切なくなって、しんどいかったです。最後は皆幸せになれるんでしょうか?

変わる心情

時間が経っていくにつれて変わっていく、主人公やその周りのキャラクターの心情がとてもリアルで、おもしろかったです。

りある

ストーリーがリアルすぎて、、沢山の方に刺さる内容だと思います、ドラマが面白かったので見始めたら漫画も最高

みちの気持ちを思うと読んでてムズムズしてきます!陽ちゃんに対する気持ちや態度も共感することも多々…自分だったらって想像しながら読んでしまいましたー!
    椎名さんへの気持ち…複雑でした。旦那がしてくれなかったらそうなっちゃうのかな〜
    でも陽ちゃんの行動にも衝撃を受けました…。

共感はしたくないが

明日は我が身?と思ってしまうほどリアルで繊細なお話だと思います。
    夫婦って、愛し合った時間を経て結婚に至ったわけで、愛情表現が無くなったり無反応になったりしたらそりゃ傷つきますわ。