うーん…
私も女で妊活の経験ありですが、他の人でその寂しさや虚しさを埋める事は考えられなかったので…あまり共感はできませんでした。旦那さんとの関係性も関わる事だとは思いますが。
by ぶーさん、-
面白いけど
面白くて先を読みたいんだけど、ポイントをそこまで使えないから、もう少し無料があってくれたらよかったなー。どうなるか知りたかった…
by あおんゆ-
面白いです
夫婦間の感情が現実世界でも抱いてしまいそうなモヤモヤをしっかり表現されていて、とても感情移入してしまいました!
面白くて一気読みしたのですが、毎度最新話が出るのが遅くて萎えます。by chamomile-
日本はとにかくレス夫婦が多いので、他人事ではない内容かもしれませんね。頑張ってる主人公を見ると切なくなります。
相手の立場に立って考えない人が多いから、結婚生活がうまく行かない。by ゆうじん☆-
最低だな!
まだ1巻目ですが、最低な旦那と思ってしまうのは、私だけかしら…2巻目以降に夫婦として良い方向に進むのかと期待しつつ…
by ひつじのやぎ-
なかなか現実的
現実にありそうな話なので、いろんな相手側の考えを知ることが出来るのはいいと思う。
by ゆみゆみY-
ぼちぼち
面白いっちゃぁ面白いですが、私的には旦那さんにイライラしちゃうし、それでも一緒にいるミチにもイライラしてきちゃいました。
by コズコズコズ-
無料分しか読んでないんで詳しい事は分かりませんがこんなモヤモヤした状態が100話以上続くなんて‥課金された方々凄く忍耐強いですね。
by あちあちあちあちあち-
絵は綺麗で好き
それぞれの感情の動きが繊細に描かれている漫画だと思います。
あなたがしてくれなくても…他にいる?他所へ行く?
結局、ぽっかり空いた穴は異性で埋めるのね。by キュン死したい-
面白いが…
話は丁寧で面白いのですが、一話が短すぎると思います
by torol-