レス
大切な人なのに、時が経つと共に思いがすれ違っている。すごく切なくて淋しい、リアルだなって思いました。
今後、どう展開していくのか楽しみです。by ぬくぬく。-
日常にあり得る様な話。
旦那様の気持ちも分からなくないが、中々辛いものがある。
身近に傾いてしまう気持ちや、相手の気持ちを優先して寄り添いたいと思っても、分かって欲しい想いもあり。色々な葛藤が見えて、女性目線で応援したくなってしまいます。
続きが気になるー。by toto.___-
レス問題って本当難しいですよね。本能的な部分もあるし、これがカレカノなら別れたらいいけど、結婚してるとそうもいかない。
by ぴょんきち。-
読んでて疲れちゃう
子供もいないんだし、別れた方がいいと思う
実際、こんなとこから修復できるのだろうか?デキたとして、デキたようで、
やっぱ無理でしたってことになってしまうのでは…
初めの頃の、陽の態度が悪すぎて、愛情のカケラも見えない
一緒にいるのが楽だった?のに、帰宅拒否、三島とどうにかなるくらいなら、
もうミチにこだわる意味も、好きだという心情への信憑性もない
モヤモヤとイライラが続く展開
仮に元に戻れることになっても、陽にも楓にも好感が無く、よかったねとは思えない、
ダメならダメでも、いや、むしろ、その方向の方が納得ができる
それでもあまりズルズルされるとストレスで読む事に疲れてしまう
陽も楓も自分勝手で、配偶者の心を踏みにじった、ミチと新名の再出発に異論はない
コンパクトにまとめてくれるなら読みたいが、既にズルズルし過ぎてるby りんごべっこ-
陽ちゃんにイライラ
陽ちゃんの自分勝手で独りよがりな考え方に腹が立ちながら読んでいましたが、ついに決心した主人公に期待します!
by さなぎとなぎさ-
お互いのパートナーとうまくいかないときはギクシャクしてたけど、浮気したお陰でうまくいくとか。切ないなあ~って思いました。
by みか。。。-
内容は興味深い
レスの問題って結構最近は多いと思うので、とても気になって読み進めていました。最近は少し更新のテンポが少なくなってきたので、一回あたり3話くらい追加されたり、一話あたりがもう少し長いと嬉しいです。
by ハルシオン37-
大幅無料ありがたいです。
男性にもできない場合があるのかもしれないけど
もっと良い対応があるはず。by 匿名希望なのです-
あなたがしてくれなくても
まだ、途中までしか読み進めてませんが、切ない話。早めに決着つけて他の人との恋愛をしたらいいのに、とも思うが、人の気持ちはそう簡単にはいかないのかな。
by いぷっ-
みちが
あんな態度されたら、私ならもう一緒にいれる気がしないけど、主人公が一生懸命今の気持ちを消化させようとしてるのが可哀想。
by うるうるるん-