あなたがしてくれなくても
作家
配信話数
197話まで配信中(50pt / 話)

5,931 - 5,940件目/全10,388件

共感

旦那と思いが通じ合えない時に、素敵な男性からアプローチされると揺らいじゃうのも分かるー!青春ドラマ見てるみたい!

自分のことと重ねてしまう

どこの家庭でも起こりそうな、でもそれはそれでそんな人と出会えてしまう奇跡、出会う順番が違ったらそれはそれでお互い惹かれ合うことはなかったと思うと、せつなくなってくる。いつまでも自分のパートナーと仲良く幸せになれたらと思う人は多いはず。ただ、愛の感じ方は人それぞれなので、継続は難しい。お互い愛を感じたいだけなのに、と思わせられました

もう、毎回目が離せません!夫婦のすれ違いが無かったら、不倫にならなかったのかなとも思うけど、主人公も旦那も罪悪感抱えながらいくのは辛すぎる。てか、旦那は一線超えてしまったから精神的に弱すぎで許せない!主人公がかわいそう!幸せになってほしい。

こんな感じ

レスの始まりはこんな感じ。
    すごくリアルだと思います。
    他で埋めたい気持ちと罪悪感。
    夫婦ってなんだろうなと考えます。

全話読みました。

単行本も持ってますが、続きが気になりすぎてこちらで最新話も購入しました。
    48、49話を読んでハナちゃんが前よりとっても好きになりました!(ハナちゃんの話は番外編も面白い)みちの旦那については、本当に頭の中がお花畑だな〜と思いました。

そもそも、みちの旦那が浮気する前からみちの旦那の態度は最悪なので、こりゃみちに浮気されて当然だわって思っていました。。。

とにかく、私は新名さんとみち派です。

ぐいぐい引き込まれる

新名さんとの距離感、絶妙。あからさまに好意を見せず、すこしづつ距離を縮める感じがたまらない。陽ちゃんとのギクシャクしている感じも実際に有りそうなシチュエーションが上手く表現されている。

共感

なんとなく共感できる。男も女もそれぞれ何かしら夫婦関係に不満を抱えてて、それを解消できないのがとても焦れったい気持ち。まだ数話しか読んでいないが今後どうなっていくのか楽しみ。

引き込まれてしまった!

お互いが、家庭に寂しさや物足りなさを感じているところに出会って、寂しさを紛らわせる様子に引き込まれました!

35話まで読みました

みちがガツガツしてるわけでもないのに、自然と不倫に流れていくのがリアル。
    まだ35話までしか読んでないけど、ようちゃんみたいないてもいなくてもと感じる旦那と別れないのは家族愛なのか、情なのか、昔惚れた弱みなのか、まだ男性として意識できるから一緒にいれるのか…。
    椎名さんはあかん。あんな弱味出されて近寄られたら惹かれるのは当然。
    お互い頼れる人が当人同士しかいなかったからだろうけど、知れば知るほど惹かれてしまうからパートナーと切れないなら、ここで頑張って引き返して欲しい。
    不倫は良くない。けどみちには幸せになって欲しい。

よそみなんかしょっちゅうです!

夫に大切にしてもらえれば、女としてみてもらえたら。それだけで良かったのかもしれない。
    長く夫婦をしているとそうじゃなくなることもある。むしろそんな夫婦が大多数なのかも…。
    だけど、女でいたい自分もいたり…。よそ見しても仕方ないかも。