この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 45話を無料配信!

作家
配信話数
208話まで配信中

551 - 560件目/全10,671件

でも読んでしまう。

ウジウジして、話がすすまない。こういう話は好きではないのに(妙にリアル)なぜか読んでしまう。ミチの罪悪感無さに、ちょっとついてけない。誠の嫁さんが一番不倫もしてないし、良いのに。主人公のミチのが、ゲスいってついてけない。主人公代えて欲しいな。

共感できる

レスから夫婦が壊れて、
    そこからお互いを見つめ直して
    それぞれの人生を歩んでく姿が
    とても今の時代にある話だなあと
    とてもよく共感できます。面白い!

早くくっついて!

やっと!会う所まで来た!!
    もう、お互いフリーなんだから
    くっついて!
    新名さんがグイグイ行こう!
    みちとラブラブになって!

切ない

不倫は絶対にダメなこと…ですが、この作品を読むといろいろ考えさせられます。不倫は周りみんなが不幸になるもの。では結婚してるのに(してるからこそ)不幸せな人は。
    まだ全部読めてないけど、最後には幸せになって欲しいです。

切ない

妻側がレスられるって、こんなに辛いんだなと読んでいて思いました。最後にやっと思いが伝わるとか切ない。新しい門出でまた彼と進展があるのか気になります。幸せになってほしいー

ドラマも漫画もおもしろい

ドラマ観てから漫画も観てます。
    レスって誰もがいつなってもおかしくないし、(うちもそうなので)感情移入します。面白いです

せつない😂

夫と不仲なわけじゃないのにつながれない。凄くせつないですよ。
    陽は何が不満だったのでしょうね。
    私事ですが、多分うちの夫にも彼女がいると思う。
    私なりに、子育てに仕事、姑とも良い関係を築いてきたつもりだったけど、誰かもっと身近な人が欲しかったのか。
    子供達も独立し姑も亡くなって二人の生活になった今、事を荒立てるつもりも無いけどね。
    それにしても、楓の身勝手さにはイラついたけど、仕事で余裕が無く、誠の優しさを素直に受け取れないんでしょうか。
    だけど、だけど、まさか誠と不倫の流れになるとは!
    さぁこの4人はどうなるの?
    先が気になります。

続きが気になる!

一見、不倫とかしなさそうな2人なのに、意外な事がきっかけで、距離が近くなるんだなぁー。と改めて思った。この先どうなっていくのか、気になります。

ふわふわしている

中盤はハラハラして読めたが、結局、何で離婚になっちゃったのかなぁ…って分かりづらい感じがした。根底はレスだったんだろうけど、それだけじゃないからこそ、モヤモヤする。

面白い〜!!

レスの2つの夫婦…そして4人それぞれの気持ちと事情…どれもリアルで共感できて面白い。結構リアルな夫婦関係あるあるを描いてるんじゃないでしょうか…そしてレスを不満に思ってる2人が惹かれ合うのもまた面白い。不倫はいけないことだけど事情ありきな場合もあるようなぁと。幸せってなんだろー?人生に求めるものってなんだろなーって。この先の展開気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー